Clive Christian Imperial Majesty

Clive Christian Imperial Majesty

КОД товара: 24766

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Лимитированное издание аромата   Imperial Majesty (Императорское величие) - содержит в себе редкие ингредиенты, которые обуславливают исключительные качества и эксклюзивную цену этого парфюма. Двумя главными компонентами композиции духов  являются натуральный состаренный индийский сандал, редчайшее дерево, популяция и вывоз которого регулируется правительством Индии, и таитянская ваниль, производство которой считается крайне трудоемкой. На одну лишь подготовку ингредиентов для композиции  уходит более 6 месяцев. И только после данного срока достигаются неповторимые вишнево-лакричные тона, которыми отличаются духи. Чтобы создать уникальный букет парфюмерам компании Clive Christian пришлось использовать почти 200 компонентов.

Флакон этого парфюма изготовлен вручную из чистого хрусталя Baccarat, а его горлышко украшено 18-каратным золотым ожерельем с шикарными 5-каратными гранеными бриллиантами.

 

Начальные ноты – персик, слива, абрикос, ананас

Ноты сердца – жасмин, роза, иланг-иланг, гвоздика, ирис, орхидея.

Базовые ноты – сандал, ваниль, кедр, амбра, мускус, бобы тонка.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; фруктовый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
5

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Yulyaviyule
19 Января 2017 20:23

Отзыв о Clive Christian L for Women

Если бы не знала цену, даже не обратила бы внимания на него, а так внюхиваешься, пытаешься себя убедить, что он классный, наверное, а по факту-странная мыльная роза вначале, а раскрывается один в один в Османтус Натюрель от Ив Роше, только тот шлейфовый, а этот сидит, как прибитый.Из всех Кристианов Х оказался самым нормальным.Хорошо, что бутыль целую по отзывам не купила.

OksanaKsynia
23 Ноября 2016 07:23

Отзыв о Clive Christian 1872 for Women

Один из моих любимейших ароматов! Имеет некую одеколонистость и, действительно, напоминает ароматы конца 20 века, но в лучшем понимании. Для меня это дорогой, стойкий и очень красивый аромат старой классической школы. Ему не нужно давать время, чтобы раскрылись какие-то ноты или чтобы он красиво заиграл, он шикарен от начала до конца (для меня). Имею в коллекции и "С For Women", который для меня, к сожалению, тяжеловат. P.S. ЛЮБЛЮ!!! Ношу его только тогда, когда у меня прекрасное настроение (другого он не заслуживает). Он краски жизни делает еще ярче!

magnoliabb
04 Ноября 2016 22:36

Отзыв о Clive Christian No. 1 For Women

В таком аромате надо садиться в Кадиллак не меньше, можно и гулять в нем, неспешно, в саду закрытых аппартаментов либо по Елисейским полям или любой улице Франции, Англии, аромат-олицетворение устоявшейся спокойной жизни добившихся успехов людей, аромат-созерцание! когда не надо никуда спешить, а только наслаждаться жизнью и счастьем, медленно передвигаясь по миру и умиротворенно просматривать периодику с теплым напитком в руке. Это если для себя. Если прийти в нем в общество, к вам будут обращаться за советами и будут ждать вашего внимания и снисхождения. Королевски красив! Похож наполовину на Clive Christian V, но тот глубже и сложнее

clarie
04 Октября 2016 11:26

Отзыв о Clive Christian C for Women

Мне очень понравился этот букет - такая упоительная в своей красоте сливочная тубероза переходит в медовый букет - из медовой туберозы, жасмина, амбры и мускуса. Очень красиво. Если под винтажностью имеется ввиду добротность и качество звучания аромата, согласна - очень качественный аромат. С Амуаж ничего общего (ИМХО).

Загрузка...
Наверх