Ален Мак Августа

Ален Мак Августа

КОД товара: 45464

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Набор "Августа" производства фабрики Alen Mak (Болгария). Был создан в 80-е годы 20-го века.

Первая и самая известная в Болгарии фирма по производству и реализации косметических продуктов, средств для полости рта, шампуней, красок для волос, декоративной косметики, парфюмерии. В продуктах "Ален Мак" сочетаются мировые научные достижения, мудрость народной медицины и богатство природы. Травы, фрукты, минералы, лечебные воды - все это используется для красоты, здоровья и хорошего самочувствия. За 112 лет успешной работы компания Ален Мак сформировала традиции в производстве косметических товаров.

Пол: Женский

Страна производство: Болгария;

Владелец торговой марки: KSV-Brand

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orlova08031978
22 Ноября 2016 21:24

Отзыв о Ален Мак Сигнатюр

Перелётники. Маршрут 49

Очень резкий кисловатый мускус с большим количеством специй. На этом фоне в базе звучит жирная помадная роза. У меня холодная кожа. Мне кажется, аромату нужно больше тепла. Спасибо за предоставленный пробник raduga

ksenyaz
24 Октября 2016 17:45

Отзыв о Ален Мак Сигнатюр

маршрут 49 Увидев на фото коробочку и флакончик, сразу вспомнился на столике моей мамы. Однако сам аромат не помню. Цветочный букет с специфичным мускатным привкусом.

aleksina55
17 Апреля 2016 21:35

Отзыв о Ален Мак Сигнатюр

Очень сожалею, что не одного флакончика не сохранилось (у бабушки постоянно был этот парфюм, не помню, кто дарил/покупал...) - круглый пузырек, граненный под хрусталь, с неизменным голубым бантиком Аромат ощущаю: вначале сандал, потом добавляется нота тюльпана, с цитрусовым оттенком - и остается; и мускус_мускус играет на протяжении всей композиции "Сигнатюр"... Для меня этот парфюм - "машина-времени" - он очень уютный, очень душевный, очень ностальжи, и очень родной.

Благодарю, raduga, за "Сигнатюр"в Маршруте 49

Astarothus
29 Января 2016 07:48

Отзыв о Ален Мак Сигнатюр

Маршрут 49.

Как для болгарской марки- очень нежная сладковато-свежая розочка с мандариновым соком. Легкие искорки специй украшают этот женственный аромат.

Загрузка...
Наверх