Daniela Katzenberger Daniela Katzenberger in Love

Daniela Katzenberger Daniela Katzenberger in Love

КОД товара: 1702

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Немецкая знаменитость Даниэла Катзенберг от имени своего парфюмерного бренда Daniela Katzenberger выпустила очередной аромат для женщин, который был назван Daniela Katzenberger in Love. Новый парфюм посвящен настоящей любви и прекрасному чувству влюбленности. Мы не можем дать четкое определение тому, чем же является настоящая любовь, но, наверное, многие из нас согласятся с тем, что это сложное, но вместе с тем простое, очаровательное и загадочное светлое чувство. Эта энергия включает в себя страсть, романтику, силу и счастье. В новом ароматеDaniela Katzenberger in Love отражается вся эта многогранная гамма ощущений.

Парфюм Daniela Katzenberger in Love открывается верхними нотами свежего бергамота и терпковатыми аккордами черной смородины, которые дополняются чувственными тонкими сердечными акцентами цветов и фруктов, таких как жасмин, зеленое яблоко, цветы апельсина и персик. Завершается парфюм шлейфом из базовых ароматов деликатного мускуса, пряной сладковатой ванили и умеренными древесными акцентами кедра.


Верхние ноты: бергамот, черная смородина.

Средние ноты: жасмин, зеленое яблоко, цветы апельсина, персик.

Базовые ноты: мускус, ваниль, кедр.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх