Corday Fame
Corday Fame Corday Fame Corday Fame Corday Fame Corday Fame

Corday Fame

КОД товара: 21974

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Kalinkalena оплата в UAH
Отливант винтаж. Продавец: Ирина оплата в UAH
Fame de Corday был создан в 1947 году. В 60-х годах, когда леди Бланш Арвой, основательница дома Corday умерла, прекратил существование и сам парфюмерный дом Corday. Право на производство Fame было выкуплено фирмой Max Factor, а впоследствии перевыкуплено фирмой Dana, которая удешевила и переформуливала аромат, поместив его в некрасивый флакон и новую примитивную упаковку. Fame de Corday перестал производиться окончательно где-то в 80-х годах.

К сожалению, формула одного из самых красивых парфюмов середины 20-го века была утеряна, и все  попытки энтузиастов восстановить её ни к чему не привели. Fame de Corday имеет очень интересную особенность - аромат построен вопреки классической парфюмерной пирамидальной структуре. Это парфюм с так называемой "перевёрнутой" пирамидкой. Аромат стартует яркой, невероятно красивой, чувственной анималистической медовой нотой, но со временем он свежеет, раскрываясь богатым, с преобладанием жасмина, цветочным букетом с зелёными нотками, который к базе нежно запудривается мягкими, еле различимыми альдегидами.

Примерный состав: цибетин, мёд, гвоздика цветок, жасмин Самбак, эйхорния (зелёный гиацинт), иланг-иланг, корень ириса, кумарин, бензоин, перуанский бальзам, мускус, липовый цвет, цветок табака, тубероза, гардения, сливочные ноты, дубовый мох, альдегиды.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция; США;

Рейтинг
имею
14
Был
6
Хочу
3

Хочу попробовать
4

люблю
5

нравится
4

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orlova08031978
22 Октября 2016 19:30

Отзыв о Corday Toujours Moi

Перелётники. Маршрут 45

Томный тягучий восточный аромат. И, учитывая год его создания, своего рода классика востока, потому как звучание на сегодняшний день современное, даже не скажешь, что винтаж. Густая медовая дымная амбра, ваниль и сандал. Мощный аромат, и это концентрация ТВ! Флакон и коробочка вообще как восточная сказка! Любители амбры, вам сюда!

nevesomost
29 Мая 2016 14:09

Отзыв о Corday Toujours Moi

Маршрут 45

какая же красивая коробка и флакон! Прямо представляю, как дама в кружевах и шляпке прятала свой скарб в сундучок.... сухой сладкий апельсин и лаванда, ветивер и сандал передают дух времени, который легко прослеживается в аромате....

Kisundrya
22 Мая 2016 10:16

Отзыв о Corday Toujours Moi

Маршрут 45

Какое сокровище! Ветивер, амбра, ладан и ваниль - самые любимые мои ноты в парфюмерии. Как же благородно, тонко и красиво они сплелись тут в удивительно прекрасное произведение! Сложно поверить, что аромат создан почти сто лет назад. С удовольствием и восхищением надевала бы его на себя, но не на каждый день, он для особых случаев.

dgamala
11 Марта 2016 08:28

Отзыв о Corday Possession

Маршрут 25.Аромат роскошный, утонченный, согревающий.

Загрузка...
Наверх