Aerin Lauder Waterlily Sun

Aerin Lauder Waterlily Sun

КОД товара: 14262

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Waterlily Sun - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.


Верхние ноты: бергамот, зеленые ноты

Средние ноты: жасмин самбак, кувшинка

Базовые ноты: мускус

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

engyli
25 Июля 2016 18:25

Отзыв о Aerin Lauder Lilac Path

Обожаю сирень , такой волшебный запах, и все ищу ее в ароматах . Эта сиренька попала ко мне по обмену , брала без затеста полагаясь только на немногочисленные отзывы и описание . И не прогадала . Зная то что этот аромат сирени был основан чисто на ольфакторном глюке , все равно была удивлена . Действительно пахнет сиренью , но такой парфюмерной( не путать с химозит) , в окружении цветов , моноаромат , не игривые весенние цветочки , а ровное такое раскрытие , звучит строго и с таким легким уклом в ретро . Так я ее слышу. И все равно красиво , строго , я бы даже сказала взросло по деловому ......... вижу его как вечерний аромат или прям просятся белая шелковая блуза и строгая черная юбка , в голове просто образ деловой леди. Я люблю одевать его на какие то встречи , на работу , когда какой то сложный проект. Как то он умеет создавать нужное настроение. Похожести с чем то не нахожу . И очень довольна иметь Лилак Пат в своей коллекции .

Lally
30 Ноября 2015 12:49

Отзыв о Aerin Lauder Lilac Path

Давно поглядывала на этот аромат с любопытством. Оно наконец победило, и заветный отливантик у меня. Очень интересное прочтение темы сирени. Наверное все дело в том, что сирень даже в нотах не заявлена. Так что это аромат, посторенный на явном ольфакторном глюке :) И знаете, а ведь этот глюк реально происходит. Сначала появляются нотки ангелики, чем-то напоминающие ДОрсеевскую Липу. Такой аромат пыльцы... А потом потихоньку появляется нежная белая сирень. Не буйная, не одурящая, а нежнея-нежная, только что распустившаяся кисть, с зеленой ноткой. Ничего близко похожего на нюханные мной раньше парфюмерные сирени, типа Май Нейм Труссарди или Елисейских Полей.

Загрузка...
Наверх