Jar Parfums Golconda

Jar Parfums Golconda

КОД товара: 24118

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Golconda от Jar Parfums – это парфюм, который принято относит к категории универсальных ароматов. Он понравится как представительницам прекрасной половины человечества, так и сильным, мужественным, элегантным и утонченным мужчинам. Относится композиция к семейству восточных ароматов. Он подойдет для тех любителей парфюма, которые любят запах гвоздики. Это лучшая версия аромата, в котором доминирует гвоздика. Композиция очень своеобразная. Она не похожа на классические европейские типы духов. Аромат полностью олицетворяет дух, рожденный на Востоке. Запах гвоздики постепенно переплетается с шоколадом, создавая тепло и приятное воспоминание о вкусе восточных сладостей. 


Golconda от Jar Parfums состояит из таких нот, как запах гвоздики и шоколада.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

monika
2016-02-04 15:38:49

Отзыв о Jar Parfums Bolt of Lightning

Вот спросите себя, зачем женщины пользуются духами? Чтобы понравиться мужчине, или себе? Так вот, мне кажется, что букет духов по настоящему оценить может лишь мужчина. Ведь ему виднее притягивает аромат, манит, соблазняет или отталкивает.Я раньше не очень уважал парфюмерию, но вот когда жене родственники из Германии сделали дорогой подарок в виде этих духов, мое мнение изменилось. Первое впечатление от аромата даже описать трудно, так берет изнутри нежностью изысканных цветов, окунает в блаженный мир совершенства ароматов, с нежностью любовницы ласкает самые тайные закоулки восприятия и осязания. Затем будоражит предчувствием приближающейся грозы, которая чистыми и крупными капельками дождя проливается прохладой по всему телу, заставляя дрожать в сладостном изнеможении все мои тайные желания. Вот так охарактеризовал мужчина духи, которые очень хочу попробовать
guess
2015-07-18 21:04:26

Отзыв о Jar Parfums Jarling

Аромат ну никак нельзя сравнить с зубной пастой). Скорее всего не этот именно аромат стал героем таких отзывов. Для меня Jarling - жемчужина в коллекции. Стоит на полочке- и уже хорошо, просто понюхать - радость, а нанести чуть на волосы- вот оно счастье. Плотный, сиренево- миндальный, шлейфовый.
Snake
2015-07-15 01:08:48

Отзыв о Jar Parfums Jarling

На мне нежнейшая сирень. Очень густой, плотный, стойкий. Любители цветов были в восторге, когда я надевала аромат, комплиментов много. Миндаля не дали
Gera24
2015-05-28 13:04:27

Отзыв о Jar Parfums Jarling

Красивейшая французская гурманика! Аромат построен вокруг анисовой звездочки, очень реалистично. Не сладкий, хоть и заканчивается нотами гурманского миндального печенья, но не кондитерского. Уж не знаю почему кому-то пришла в голову ассоциация звучания этого прекрасного парфюма с ... . зубной пастой. Что за чушь?! Помню я прекрасно этот болгарский Поморин, вобще мимо. Да, аромат необычен. Но он красивый, веселый и уникальный. Дорогущий, потому редко встречается.
Загрузка...
Наверх