Nutrimetics Birth’D

Nutrimetics Birth’D

КОД товара: 40377

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Nutrimetics Birth'D - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, древесные.

     Birth'D – гармоничный и очень природный женский цветочно-древесный парфюм с красивыми фруктовыми акцентами. Аромат выпущен в 2015 году французским косметическим брендом Nutrimetics по поводу 40-летия своего создания.

     История этого аромата, равно как и самого косметического дома началась в далекие 50-е годы прошлого века, когда тогда еще молодой американец Mulford J. Nobbes отправился в экспедицию в Гималаи, что бы раскрыть секрет молодости жителей долины Ханза. И хотя они живут экологически-чистом месте и питаются экологически чистыми натуральными продуктами, этих факторов не достаточно, что бы даже в преклонном возрасте жители долины не имели морщин. К своему удивлению, Милформ открыл, что секрет очень прост – местные жители круглый год питаются абрикосами – летом свежими, в остальное время сушенными. Кроме того они постоянно употребляют в пищу косточки абрикосов, а полученным из косточек маслом часто мажут руки и лица, защищая их от сурового климата. Взяв за основу это наблюдение, Mulford J. Nobbes вернулся во Францию и разработал серию косметических средств на основе абрикоса. Впоследствии его начинание вылилось в открытие новой косметической фирмы Nutrimetics.

     К 40-летию бренд выпустил еще один продукт на основе живительного абрикоса – туалетную воду, в которой сплелись в одну композицию очаровательный шелковисто-пряный аромат цветов абрикоса, сочные ноты спелого абрикоса и медового бархатистого персика, нежный аромат свежей зелени листьев абрикоса и тонкий, чуточку дымный запах сушенных плодов. Запах пряной древесины фруктового дерева завершает композицию, придавая ей объем и гармонию, ставя в один ряд с чудодейственными косметическими средствами, которые пользуются неизменным спросом у покупателей вот уже 40 лет.

     Аромат Nutrimetics Birth'D выпущен в 2015 году.

Композиция аромата включает ноты: цветок абрикоса, персик, абрикос, древесные ноты.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх