Nutrimetics Birth’D

Nutrimetics Birth’D

КОД товара: 40377

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Nutrimetics Birth'D - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, древесные.

     Birth'D – гармоничный и очень природный женский цветочно-древесный парфюм с красивыми фруктовыми акцентами. Аромат выпущен в 2015 году французским косметическим брендом Nutrimetics по поводу 40-летия своего создания.

     История этого аромата, равно как и самого косметического дома началась в далекие 50-е годы прошлого века, когда тогда еще молодой американец Mulford J. Nobbes отправился в экспедицию в Гималаи, что бы раскрыть секрет молодости жителей долины Ханза. И хотя они живут экологически-чистом месте и питаются экологически чистыми натуральными продуктами, этих факторов не достаточно, что бы даже в преклонном возрасте жители долины не имели морщин. К своему удивлению, Милформ открыл, что секрет очень прост – местные жители круглый год питаются абрикосами – летом свежими, в остальное время сушенными. Кроме того они постоянно употребляют в пищу косточки абрикосов, а полученным из косточек маслом часто мажут руки и лица, защищая их от сурового климата. Взяв за основу это наблюдение, Mulford J. Nobbes вернулся во Францию и разработал серию косметических средств на основе абрикоса. Впоследствии его начинание вылилось в открытие новой косметической фирмы Nutrimetics.

     К 40-летию бренд выпустил еще один продукт на основе живительного абрикоса – туалетную воду, в которой сплелись в одну композицию очаровательный шелковисто-пряный аромат цветов абрикоса, сочные ноты спелого абрикоса и медового бархатистого персика, нежный аромат свежей зелени листьев абрикоса и тонкий, чуточку дымный запах сушенных плодов. Запах пряной древесины фруктового дерева завершает композицию, придавая ей объем и гармонию, ставя в один ряд с чудодейственными косметическими средствами, которые пользуются неизменным спросом у покупателей вот уже 40 лет.

     Аромат Nutrimetics Birth'D выпущен в 2015 году.

Композиция аромата включает ноты: цветок абрикоса, персик, абрикос, древесные ноты.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх