Pomellato Pomellato 67 Artemisia

Pomellato Pomellato 67 Artemisia

КОД товара: 34733

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Итальянский ювелирный Дом Pomellato основанный в 1967 году, запускает новый аромат унисекс Pomellato 67 Artemisia. Нетрадиционный характер продуктов компании нашел отражение и в облачении для парфюма: элегантный дизайн с логотипом-числом, которое считается талисманом бренда. Крышка флакона из серебристого алюминиевого сплава принимает у основания форму одного из знаковых колец Pomellato. Свобода и легкость линий, отличающие коллекции бренда, воплощены в совершенстве фигуры аромата, созданного парфюмером Annick Menardo. 


Напористая динамичность аромата Pomellato Pomellato 67 Artemisia направлена на обольщение и соблазнение: случайная встреча мужчины и женщины внезапно оказывается паутиной переплетения чувственности и характеров. Волшебство зеленых и серебристых свежих нот Средиземноморья, выраженное в сущности полыни, кружит голову сильнее роскошных тропических запахов. Artemesia (полынь) считалась в древние времена магическим растением и, по одной из версий, получила свое название в честь Артемиды, богини охоты. 

Свежий горьковатый древесный аромат вызывает в воображении бесконечные открытые пространства, залитые солнечным светом и продуваемые степными ветрами, дикие скалы, об которые бьются зеленоватые морские волны. Игристый лимон с освежающими нотами мяты и живостью нероли оседают на коже полными жизни брызгами, чтобы перейти в наполненное чувственной силой полыни сердце. Достойное обрамление ей составляют интенсивные и элегантные ноты жасмина и фиалки. Глубина композиции в полной мере проявляется в чувственности древесных тонов и неограниченной свободе ветивера с пачулей и мускусом. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; свежий;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: IDESA Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Valgsanna
2013-11-28 18:05:58

Отзыв о Pomellato Nudo Amber

Очень насыщенный аромат, для меня мало цветов и много амбры (амброксана), ванили не ощущаю, для холодного времени года подойдет, а в жару - задавит. В коллекцию: для пополнения парфюмерного кругозора - можно иметь, или для любителей тяжелой артиллерии (ИМХО).
Загрузка...
Наверх