The Rising Phoenix Perfumery P'Eau de Sud

The Rising Phoenix Perfumery P'Eau de Sud

КОД товара: 29424

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевый парфюмерный бренд Rising Phoenix Perfumery пополнил свою коллекцию ароматов новым парфюмом унисекс, который называется P'Eau de Sud. Вдохновением и отправной точкой в создании этого аромата послужил многовековой парфюмерный рецепт Peau D'Espagne, который использовался в старину для ароматизации небольших кусочков кожи, которые располагали в области рабочего стола или внутри ящиков для ароматизации пространства. Набор из подобных кожаных душистых пакетиков мог прослужить от 3-х до 5 лет в зависимости от того, как они были использованы и в каком сохранились состоянии. Парфюм P'Eau de Sud строится вокруг ароматов кожи.


Парфюм P'Eau de Sud открывается теплыми, мягкими цитрусовыми аккордами и древесными нотами, которые переплетаются с ароматами французской лаванды и травяными акцентами, создавая приятный элегантный запах. Также верхние ноты включают в себя лимонный базилик, бергамот и лимон. Сердце композиции включает в себя цветы нероли, давану и жасмин, которые создают очень фруктовый, пьянящий и глубокий аромат, к которому добавляется гвоздика и пряный мускатный орех. Шлейф парфюма включает в себя аккорды перуанского и толуанского бальзамов, смесь пяти эфирных масел разных сортов сандаловых деревьев, березовый деготь, семена амбретты и бобы тонка, которые охлаждаются масляным абсолютом фиалки и дополняются умеренными анималистичными нотами циветты, кристаллами мускуса и бобровой струи – они обеспечивают парфюму прекрасную стойкость и ненавязчивый, чувственный шлейф.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх