Pola Tune

Pola Tune

КОД товара: 16630

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Цветочный аромат Pola Tune, созданный японской косметической компанией класса «люкс», наполнен морским бризом, доносящим отголоски цветов. Прохладный парфюм освежает и бодрит, улучшая настроение на весь день.


Год выпуска: 2001

Характеристика: освежающий, прохладный, нежный

  • Начальная нота: цветочные ноты
  • Нота сердца: морской аккорд
  • Базовая нота: мускус

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: водный; цветочный;

Страна производство: Япония;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenia_68
2016-02-27 00:33:19

Отзыв о Pola Selenion

Удивительная вещь: так много людей поучаствовали в распиве этого самого дорогого аромата в мире, а отзывов нет ни одного! Ау, люди, отпишитесь, как вам аромат?...
sulamita
2015-02-09 14:57:09

Отзыв о Pola Compefragrance 1995

Очень непонятный парфюм. Непонятная тяжёлая нота вкупе с водянистой нотой. Трудно уловить идею. В принципе, это же японцы. Шлейфа нет, не стойкие.
SIMka
2014-11-09 20:52:58

Отзыв о Pola Selenion

Аромат Selenion японского бренда POLA был создан в 1989 году и до сих пор имеет своих поклонников и поклонниц в среде ценителей селективной парфюмерии. В переводе с древнегреческого Selenion означает «лунный свет». Selenion - это великолепная композиция из натуральных редких ароматов, многие из которых очень дороги, поскольку необходимо много цветов для получения всего лишь капли драгоценной жидкости. Начальные ноты: резеда - придает травяной оттенок аромату, борония - пряный фруктово-цветочный аромат, османтус - опьяняющее цветочное благоухание с нотой абрикоса и оттенком чая; считают, что аромат этого редкого китайского кустарника способен вызвать улыбку и ощущение счастья. Ноты сердца: опьяняющий аромат жасмина, нежная роза и дикая олива - олеастр. И в шлейфе: нежный сладковатый, похожий на бальзам, возвращающий спокойствие и снимающий стресс, аромат сандалового дерева. Дубовый мох придает композиции ауру таинственности и загадочности. Все ароматические компоненты - натуральные, и многие из них используются только в селективной парфюмерии. Драгоценная жидкость духов заключена в хрустальный флакон, изготовленный вручную. Отполированные по форме эллипса грани напоминают луну, возвращая нас к смыслу названия аромата. Золотая тесемка скреплена золотой пломбой. Сокровище хранится в коробочке, обтянутой натуральным шелком. Сейчас любители изысканной парфюмерии определяют аромат Selenion такими словами - «возмутительно дорогой» и «страшно редкий» (http://woman.kharkov.ua/krasota-i-zdorove/127-legendarnye-aromaty-zhivaya-istoriya.html).
Загрузка...
Наверх