Pola Selenion
Pola Selenion Pola Selenion Pola Selenion Pola Selenion Pola Selenion

Pola Selenion

КОД товара: 16628

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аромат Selenion – это не просто селективный парфюм с самыми редкими, стойкими, дорогими и натуральными ингредиентами в составе, для японцев он – символ магических и необъяснимых наукой явлений, происходящих в природе. Название роскошных духов в переводе с древнегреческого означает «Лунный Свет» - холодный, загадочный и завораживающий одновременно. Как с приходом ночи цветы начинают источать мистические ароматы, которые смешиваются под ночным небом, так и Selenion погружает в таинственный мир… Вот почему грани хрустального флакона, изготовленного вручную, отполированы в форме эллипса – таким образом, они имитируют форму луны. Ведь только в драгоценном лунном сосуде может храниться волшебный эликсир, который с первых минут звучания окатывает тёплым и даже немного едким бальзамическим запахом, щекочет ноздри и кружит голову. На хрустальном сосуде золотая тесемка скреплена золотой пломбой.


Аромат сложен исключительно из натуральных компонентов: редкие зелёные травы и кустарники, роза и жасмин, дикая маслина, сандал и дубовый мох. Резкими травяными нотами аромат обязан резеде, дурманящими – боронии, а терпкостью с чуть-чуть уловимыми нотами зелёного чая – китайскому кустарнику османтусу. Считается, что его аромат способен вызвать улыбку и ощущение абсолютного счастья. Спустя полчаса парфюмерная композиция раскроется мягким цветочным аккордом из розы, жасмина и цветка дикой оливы олеастры. А потом останется на коже чуть уловимым запахом из дубового мха и сандалового дерева, возвращающего спокойствие и снимающего стресс. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; зеленый; цветочный;

Страна производство: Япония;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 41 пользователей
7
1
12
20
1
3
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenia_68
2016-02-27 00:33:19

Отзыв о Pola Selenion

Удивительная вещь: так много людей поучаствовали в распиве этого самого дорогого аромата в мире, а отзывов нет ни одного! Ау, люди, отпишитесь, как вам аромат?...
sulamita
2015-02-09 14:57:09

Отзыв о Pola Compefragrance 1995

Очень непонятный парфюм. Непонятная тяжёлая нота вкупе с водянистой нотой. Трудно уловить идею. В принципе, это же японцы. Шлейфа нет, не стойкие.
SIMka
2014-11-09 20:52:58

Отзыв о Pola Selenion

Аромат Selenion японского бренда POLA был создан в 1989 году и до сих пор имеет своих поклонников и поклонниц в среде ценителей селективной парфюмерии. В переводе с древнегреческого Selenion означает «лунный свет». Selenion - это великолепная композиция из натуральных редких ароматов, многие из которых очень дороги, поскольку необходимо много цветов для получения всего лишь капли драгоценной жидкости. Начальные ноты: резеда - придает травяной оттенок аромату, борония - пряный фруктово-цветочный аромат, османтус - опьяняющее цветочное благоухание с нотой абрикоса и оттенком чая; считают, что аромат этого редкого китайского кустарника способен вызвать улыбку и ощущение счастья. Ноты сердца: опьяняющий аромат жасмина, нежная роза и дикая олива - олеастр. И в шлейфе: нежный сладковатый, похожий на бальзам, возвращающий спокойствие и снимающий стресс, аромат сандалового дерева. Дубовый мох придает композиции ауру таинственности и загадочности. Все ароматические компоненты - натуральные, и многие из них используются только в селективной парфюмерии. Драгоценная жидкость духов заключена в хрустальный флакон, изготовленный вручную. Отполированные по форме эллипса грани напоминают луну, возвращая нас к смыслу названия аромата. Золотая тесемка скреплена золотой пломбой. Сокровище хранится в коробочке, обтянутой натуральным шелком. Сейчас любители изысканной парфюмерии определяют аромат Selenion такими словами - «возмутительно дорогой» и «страшно редкий» (http://woman.kharkov.ua/krasota-i-zdorove/127-legendarnye-aromaty-zhivaya-istoriya.html).
Загрузка...
Наверх