Thierry Mugler Angel Eau Sucree

Thierry Mugler Angel Eau Sucree

КОД товара: 31226

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Коллекция популярного аромата Angel известного дома моды Thierry Mugler пополнилась еще одним фланкером, который называется Angel Eau Sucree. Также как и оригинальный парфюм, новый аромат Angel Eau Sucree предназначен для женщин и является гурманским, но в новой версии он стал еще более соблазнительным и сладким. Новинка посвящена всем сладостям и десертам, которые любят не только дети, но и взрослые.

 

Дизайнер и основатель бренда Тьерри Мюглер (Thierry Mugler) в своем описании новых духов отметил, что он всегда хотел создать нежный парфюм, близкий  по духу к сладким ароматам детства. Идеей было создать парфюм, с которым вы настолько входите в чувственный контакт, что почти ощущаете желание съесть его. 

 

Создателем нового аромата Thierry Mugler Angel Eau Sucree стала парфюмер Дотори Пиот (Dorothee Piot) из Robertet, которая со своей точки зрения описала работу над новым ароматом. По ее словам, основой парфюма послужил вихрь терпких и свежих ароматов в сочетании сладких “ангельских” конфетных аккордов. Контраст был одной из ведущих концепций при создании духов, это было специальное, гармоничное и умеренное противопоставление  теплых и холодных акцентов, терпких и сладких нот, хрупких и сочных оттенков, свежих и чувственных ароматов. 

 

В состав парфюмерной композиции Angel Eau Sucree входят следующие основные ноты: сорбет красных фруктов, карамель, ваниль и листья пачули.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Clarins Fragrance Group

Рейтинг
имею
4
Был
1
Хочу
2

Хочу попробовать
5

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
1

лето
1

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ksenyaz
10 Декабря 2016 13:34

Отзыв о Thierry Mugler Alien

Маршрут 47. Жасминовое начало весьма громкое, душистое. По прошествии времени он становится скромнее и от этого более утонченнее, чему весьма способствует мягкая амбра с приятным древесным акцентом. Думаю, был бы уместнее в прохладное время года из гуманности к окружающим из-за своего бурного вступления. Или наносить его задолго до выхода, к тому времени он преоразится и будет сопровождать бархатным шлейфом

5natali5
30 Ноября 2016 21:30

Отзыв о Thierry Mugler Alien

Маршрут-47. Красивый и очень женственный аромат. Сразу слышу тонкий жасмин, дальше добавляется немного душистых деревяшек и томная амбра(ее правда, мне надо приручить: так как в один миг она так божественно дополняет композицию, а в другой - нахально затмевает собой все).

Думаю, этот Пришелец идеально дополнит романтичный летний вечер.

magnoliabb
24 Ноября 2016 17:44

Отзыв о Thierry Mugler Alien Aqua Chic Legere

От Алиена пв тв нет ничего, этот аромат пахнет нероли или апельсиновым цветом, чаем, нероли больше, почему их нет в пирамидке не пойму, и эти нероли с цитрусами, в тепле в квартире добавились как белые цветы, очень похож на Diptyque eau de sens

ValeraQuare
22 Ноября 2016 01:07

Отзыв о Thierry Mugler A*Men Ultra Zest

Кто думает, что это свежак, ошибается. Да, здесь есть цитрусы, но это не те цитрусы которые свежие, скорее эти цитрусы гурманские, которые разрезали в кофейне и приправили ванилью, а сверху всё это засыпали пачулями. Впрочем эти цитрусы пропадают через пол часа и остается моя любимая тягуче-сладкая пачуливая база. Очень удачный фланкер, для меня лучше оригинального A*Men это однозначно. Спасибо дяде Мюглеру за это творение.

Загрузка...
Наверх