Tola Alhada

Tola Alhada

КОД товара: 43664

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмер Dhaher Bin Dhaher из Арабских Эмиратов выпустил от имени своего бренда Tola новый женский парфюм под названием Alhada. Новые духи посвящаются маленькому населенному пункту Аль Хада (Al Hada), расположенному в долинах горной местности Саудовской Аравии вблизи города Таиф в западном районе на самом верхнем ярусе, в котором выращивают самую ароматную и изысканную розу в мире.
В этом прекрасном горном оазисе, расположенном на высоте 2000 метров, рядом с городом Аль Хада находится второй населенный пункт Аль Шафа, который также занимается выращиванием роз и производством ароматического розового масла, в быту эти селения красноречиво называют “Роза Аравии” (“Rose Arabia”). Уже более 200 лет здесь выращивают и собирают урожай 30-ти лепестковой дамасской розы, которую также называют таифской розой. Благодаря особым условиям климата и плодородной почве, выращенные здесь розы обладают уникальным неповторимым звонким ароматом, с которым не сравниться даже роза из Сирии.
В оазисе “Роза Аравии” расположено 34 завода по переработке роз, окруженные многочисленными розовыми плантациями. Розы сажают в конце января, они цветут на протяжении всего апреля месяца, в течение которого тысячи рабочих постоянно собирают урожай. В течение всего периода сбора урожая в прозрачном горном воздухе разносится дивный аромат роз. Композиция парфюма Tola Alhada посвящается именно им.
Духи Alhada характеризуются как многогранный, богатый и сложный ароматный восточно-цветочный парфюм с ореолом из переплетения древесных, пряных и бальзамических нот. Композиция описывает особую атмосферу этого уникального места Саудовской Аравии: через полупрозрачный туман над горами в Аль Хаде просматривается бледно-розовое рассветное небо, прекрасные пейзажи и опьяняющий цветочный аромат, окутывающий всё вокруг, заставляет бежать через бескрайнее поле розовых плантаций, которые колышутся на ветру, слово волны на море.

  • Верхние ноты: бергамот, кориандр, лаванда, мандарин, бархатцы;
  • Ноты сердца: жасмин, таифская роза, шафран, водный гиацинт;
  • Базовые ноты: дубовый мох, белый мускус, уд, пачули, сандаловое дерево, бобы тонка, ваниль.

Парфюмер: Dhaher Bin Dhaher
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный; пряный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Snake
22 Декабря 2016 23:46

Отзыв о Tola Voyage Collection Misk Begum

Пахнет несладким терпким ландышем и сиренью, обрамленными зеленью. Нежности и сладости нету. Сверху как землей или пылью притрушен. Дорогой необычный аромат, густой, не банальный. но совсем не мой.

magnoliabb
31 Октября 2016 15:22

Отзыв о Tola Voyage Collection Misk Begum

Раскрывается сиренью и калейдоскопом цветов из Champs Elysees, белый мускус пропитывает это цветочное чудо, амбра придает теплость, странно произносить, и страшно)), но это красивее, чем Елисейские поля, что-то есть от Malle Passant, но там чисто сирень, а здесь еще много цветов и тонкая пудра, как смешать Chanel misia и Champs elysees. Один из интересных по мнению знатоков на всемирных выставках Fragrance 2015-2016 г

Загрузка...
Наверх