Tola Alhada

Tola Alhada

КОД товара: 43664

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмер Dhaher Bin Dhaher из Арабских Эмиратов выпустил от имени своего бренда Tola новый женский парфюм под названием Alhada. Новые духи посвящаются маленькому населенному пункту Аль Хада (Al Hada), расположенному в долинах горной местности Саудовской Аравии вблизи города Таиф в западном районе на самом верхнем ярусе, в котором выращивают самую ароматную и изысканную розу в мире.
В этом прекрасном горном оазисе, расположенном на высоте 2000 метров, рядом с городом Аль Хада находится второй населенный пункт Аль Шафа, который также занимается выращиванием роз и производством ароматического розового масла, в быту эти селения красноречиво называют “Роза Аравии” (“Rose Arabia”). Уже более 200 лет здесь выращивают и собирают урожай 30-ти лепестковой дамасской розы, которую также называют таифской розой. Благодаря особым условиям климата и плодородной почве, выращенные здесь розы обладают уникальным неповторимым звонким ароматом, с которым не сравниться даже роза из Сирии.
В оазисе “Роза Аравии” расположено 34 завода по переработке роз, окруженные многочисленными розовыми плантациями. Розы сажают в конце января, они цветут на протяжении всего апреля месяца, в течение которого тысячи рабочих постоянно собирают урожай. В течение всего периода сбора урожая в прозрачном горном воздухе разносится дивный аромат роз. Композиция парфюма Tola Alhada посвящается именно им.
Духи Alhada характеризуются как многогранный, богатый и сложный ароматный восточно-цветочный парфюм с ореолом из переплетения древесных, пряных и бальзамических нот. Композиция описывает особую атмосферу этого уникального места Саудовской Аравии: через полупрозрачный туман над горами в Аль Хаде просматривается бледно-розовое рассветное небо, прекрасные пейзажи и опьяняющий цветочный аромат, окутывающий всё вокруг, заставляет бежать через бескрайнее поле розовых плантаций, которые колышутся на ветру, слово волны на море.

  • Верхние ноты: бергамот, кориандр, лаванда, мандарин, бархатцы;
  • Ноты сердца: жасмин, таифская роза, шафран, водный гиацинт;
  • Базовые ноты: дубовый мох, белый мускус, уд, пачули, сандаловое дерево, бобы тонка, ваниль.

Парфюмер: Dhaher Bin Dhaher
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный; пряный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
31 Октября 2016 15:22

Отзыв о Tola Voyage Collection Misk Begum

Раскрывается сиренью и калейдоскопом цветов из Champs Elysees, белый мускус пропитывает это цветочное чудо, амбра придает теплость, странно произносить, и страшно)), но это красивее, чем Елисейские поля, что-то есть от Malle Passant, но там чисто сирень, а здесь еще много цветов

Загрузка...
Наверх