Атомайзер Рафаэль 55мл
Атомайзер Рафаэль 55мл

Атомайзер Рафаэль 55мл

КОД товара: 46330

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Флакон «Рафаэль» объемом 55 мл сделан из закаленного цветного стекла. В комплекте поставляются соответствующего оттенка металлический спрей и колпачок. Диаметр горловины – 18/415 мм.   Флакон «Рафаэль» характеризуют вытянутые плавные линии, устремленные вверх. Флакон окрашен двумя цветами. Со дна флакона белый цвет постепенно переходит в более насыщенный (оранжевый, бирюзовый, розовый). Очертаниями он напоминает Эйфелеву башню.

Пол: Унисекс

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Лильк@
17 Февраля 2017 12:58

Отзыв о

По опыту пользования один из надежных атомов. Не замечен в протечках и испарениях.

Nathalie-art
13 Февраля 2017 17:25

Отзыв о

Я методом тыка, многих проб и ошибок (при первом знакомстве с этими пробирками я и предположить не могла, что у них могут быть настолько разные конструкции крышек) определила, какие пластиковые пробирки покупать нельзя. В данный момент у меня есть три вида этих пробирок, которые я смогла сфотографировать, на первый взгляд совершенно одинаковых (все объёмом 1.5 мл), но при использовании, а затем при ближайшем рассмотрении сразу видны различия. 1. Зе бест - отлично защёлкиваются, благодаря конструкции крышки совершенно не подтекают, но на всякий случай я всё равно каждую пробирку сначала обматываю полиэтиленом, а затем плотно крест-накрест фиксирую скотчем. 2. Тоже хороши, в протечках замечены не были, но требуют тщательной проверки после закрытия, так как крышка может неправильно или не до конца захлопнуться, поэтому присуждаю им второе место. Также обязательно обматываю каждую пробирку полиэтиленом и скотчем. 3. Шансов на то, что такие пробирки доедут без протечек, практически нет, хоть мотай их скотчем, хоть не мотай. Конструкция крышки такова, что между крышкой и телом пробирки есть зазор, благодаря чему жидкость проливается мгновенно при малейшей тряске или перевороте пробирки. Наливать парфюмы в такие пробирки равно вылить парфюмы в унитаз. Пока фотографировала, мой кот успел одну пробирку стырить и пожевать.

Ulita
26 Января 2017 10:26

Отзыв о

Пользовалась ими для пересылки отливантов. С большой вероятностью могут протекать. для уменьшения протекания- плотно обматывать крышку пищевой пленкой.

Загрузка...
Наверх