Les Eaux Primordiales ParticulesImprevisibles

Les Eaux Primordiales ParticulesImprevisibles

КОД товара: 42491

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Новый французский нишевый бренд парфюмерии Les Eaux Primordiales представил в Париже свою дебютную линию унисекс ароматов: Abstraction RaisonneeChamp d'InfluenceIris PalladiumMemoire du FuturMoment Perpetuel и Particules Imprevisibles. Все духи сделаны с высокой концентрацией ароматических веществ от 20 до 25%, время выдержки составляет как минимум 45 дней, парфюмы выпущены в виде Extrait de Parfum из самого высококачественного сырья.
Основатель дома Les Eaux Primordiales Арно Пулен (Arnaud Poulain), который до этого уже несколько лет работал в разных компаниях нишевого сектора ароматов, создал все композиции в сотрудничестве с парфюмером Амели Буржуа (Amelie Bourgeois) и компанией по производству ароматов Flair Paris. Вдохновением для названия бренда послужил роман Жюля Верна "20 000 лье под водой" – путешествие в первичных водах, где начинается жизнь. Бренд хотел возвратиться к самым истокам, чтобы создавать вневременные духи.
Дизайн флакона ароматов был навеян работами немецких фотографов Бернда (Bernd) и Хиллы Бехер (Hilla Becher), текст на этикетках бутылок выполнен в знаковом минималистичном шрифте Говарда Кетлера (Howard Kettler). Упаковка духов сделана из двух массивных блоков с использованием специального метода тиснения, который применялся в XVI веке при создании книг.
Бренд Les Eaux Primordiales отдает дань уважения великой традиционной парфюмерии. Дом создает инновационные ароматы, которые переопределяют классику в её современном виде, часто переосмысливая и используя давно забытые обонятельные смеси. Вдохновением для первой коллекции духов послужили личные интересы и предпочтения основателя дома: от современного искусства, музыки и моды до литературы и народной культуры. Все эти элементы в совокупности создают имидж бренда. В своих композициях компания старается возродить превосходное качество ароматов времен великой французской империи.
Les Eaux Primordiales ParticulesImprevisibles – кожаный древесно-пряный аромат
Particules Imprevisibles – сложный и многогранный древесно-пряный унисекс парфюм с мягкими кожаными акцентами, выпущенный в 2015 году молодым французским нишевым брендом Les Eaux Primordiales. В верхнем аккорде парфюм дарит нежный аромат душистой лаванды, приправленный бархатисто-пряными акцентами имбиря и розмарина и энергичной пряностью розового перца. Сердце композиции раскрывается тонким ароматом душистой фиалки и медово-пряными нотами элеми в обрамлении тонкой пряности нагармотхи и тмина. Заключительный аккорд обволакивает дымно-ароматическими акцентами мистического ладана и пряно-древесным запахом древесины гваякового дерева в обрамлении мягкого зарева нежной сладости ванили и утонченной искристой амбры. Интересная особенность парфюма, при полном отсутствии в составе композиции кожи, в ее звучании присутствует характерные акценты дорогой, отлично выделанной кожи.

  • Парфюм составлен из нот: розового перца, лаванды, розмарина, имбиря, тмина, смолы элеми, фиалки, нагармотхи, лабданума, гваякового дерева, ванили и амбры.

Год: 2015
Парфюмер: Amelie Bourgeois

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх