BEX London Londoner W11

BEX London Londoner W11

КОД товара: 31484

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Британская нишевая линия парфюмерии из Лондона BEX London выпустила новый женский аромат, который называется Londoner W11. Новый парфюм является продолжением ароматов SE1, W1X, N6 и EC2, которые, в том числе, также послужили идеей для создания последнего парфюма. Основным вдохновением для создания новинки BEX London Londoner W11 послужило ощущение старинного гламура 1930-х годов.

 

Аромат BEX London Londoner W11 характеризуется как цветочный аромат с умеренно глубоким и разносторонним звучанием, в котором звучат ностальгические и винтажные акценты. Основными нотами в составе парфюмерной композиции Londoner W11 предствлены насыщенные разносторонние цветочные аккорды, их окружают более умеренные древесные удовые ароматы, умеренные зелено-травяные ноты, легкие освежающие аккорды специй, тонкие фруктовые оттенки и мягкие мускусные акценты.

 

Верхние ноты: черная смородина, перец;

Средние ноты: фрезия, листья фиалки, иланг-иланг;

Базовые ноты: дерево агар (уд), мускус.

 

Аромат BEX London Londoner W11 вначале поступит в продажу на территории Британии. Новинка находится во флаконе объемом 100 мл и создана в концентрации парфюмированной воды.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

GOLDEN FISH
29 Ноября 2016 08:41

Отзыв о BEX London Londoner N6

Маршрут 67

Очень понравился, люблю фруктовые шипры . Чувствуются вызревшие на солнце фрукты и малина , в базе появляются специи и деревяшечки .

Натали, спасибо за такой шикарный парфюм!

Ирина
14 Ноября 2016 00:04

Отзыв о BEX London Londoner N6

маршрут 67

очень "вкусный" шипр оказался)..чудесные, "замшевые" персики (такое впечатление от ноток "кожаности" персиковой кожуры, как хорошо выделанная замша) и ванильно-фруктовые "прелести" с сандаловым послевкусием (в базе)..буквально капельку пудровой пыльцы, и аромат раскрывается нежно и немного "кокетливо"). Очень любопытно было бы услышать на мужчине)..

yurova66
07 Ноября 2016 20:26

Отзыв о BEX London Londoner N6

маршрут 67

Гурманский шипр. Для меня необычно. На старте слышу мягкий шипр, затем как калейдоскоп появляются фруктово-ягодные ноты с солом малины, затем снова шиприт. И так постоянно, как на качелях. У меня на коже слегка замыливается, но это не мешает. Аромат порадовал.

Grusha
25 Октября 2016 20:21

Отзыв о BEX London Londoner N6

Маршрут №67

Аромат с сюрпризом. Из бойкого шипровостока в мягкую гурманику за один прыжок. Если поначалу он пытался оттолкнуть строгими чертами шипра, то дальше, наоборот, притягивал нежной сладостью припудренного ягодно-сливочного лукума. Это всё равно если бы строгий джентльмен внезапно расплылся в наивной улыбке младенца. Неожиданная милота :) Жаль только, что дальнейшая его судьба осталась неизвестной, так как сам аромат я случайно смыла, успев "краем носа" заметить появление приятной мыльности.

Спасибо Nathalie-art за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх