BEX London Londoner W1X

BEX London Londoner W1X

КОД товара: 25139

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Верхние ноты: цитрусы
Ноты сердца: фрезия, корень ириса, жасмин, лилия, роза, иланг-иланг
Базовые ноты: ваниль, ветивер, кедр, кипарис

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный; цитрусовый;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ryazik6
08 Февраля 2017 23:02

Отзыв о

Маршрут 67. Аромат на меня сел очень по мужски . Какой-то терпкой зеленью с явной Геранью и гвоздикой . К сожалению , вкусной малиной мне и не пахло . Может не то время ). Надо тестировать ещё и искать Вкусную ягодку )

Mart_Ventrue
29 Января 2017 14:22

Отзыв о

маршрут 67 London очень и очень красивая малина! Я такую встречала только в Qom Chilom Sté phane Humbert Lucas 777. А верхними нотами напоминает Jil Jil Sander – такое же шипрово-одеколонистое звучание, только малина намного ярче. Самые яркие для меня малина, бергамот, гвоздика и лабданум

Solomiya
18 Января 2017 17:51

Отзыв о

Маршрут 67 Ох и долго же ко мне ягодная нота шла! Я уж думала, что у меня опять все не как у людей. Короче, очень долгое раскрытие нотами гвоздики, герани и перца. Ярко и мощно. Потом появилась корица с намеком на пачули и древесными нотами. И вот только потом появилась малина. Но малине не слащавая, компотная, а такая .... не знаю, как описать. но в компании всего вышеперчисленного, она воспринимается малиной-качком, бойцовой такой малинкой. Ну, в базе появился такой себе теплый, чуть маслянистый сандал. Ниже написали про "аромат жилого района" и я готова это поддержать в контектсте, что аромат очень урбанистический, аромат большого города. Все в нем такое интенсивное, шумное, городское: если цветок, то на клумбе центральной площади, если ягода, то в палатке на асфальте. В целом, аромат показался очень современным.

shonok
10 Января 2017 11:28

Отзыв о

Маршрут 67 Слышу пачули и цитрус, не громкий, спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх