Invocation Nipiiy

Invocation Nipiiy

КОД товара: 42741

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
Более 15 лет назад потомственный индеец по имени Aigle Bleu, называющий себе шаманом Первых Наций, создал не совсем обычный бренд Invocation. Он разрабатывал ароматические продукты, в которых древняя индейская мудрость вплеталась в современные реалии. Последние два года Aigle Bleu активно сотрудничал с французским парфюмером Michel Roudnitska, в союзе с которым создал первую парфюмерную серию The Five Elements Aromatherapy из пяти ароматов под названиями Yuutin, Iskutaau, Nipiiy, Aschiiy и Patakwin.  Главная концепция ароматерапии от Aigle Bleu состоит в том, что человека лечит окружающая его природа. Поскольку он живет в Канаде, то его соли для ванн, эфирные масла и экстракты производятся из типичных растений этой страны. Примечательно, что вдыхать лечебные запахи Синий орел рекомендует при музыкальном сопровождении: на официальном сайте бренда предлагаются компакт-диски со специальными записями. Свою философию, основанную на духовных традициях индейцев, парфюмер изложил в нескольких книгах, которые также можно приобрести. Пять стихий повелевают нашей жизнью и судьбой – земля, вода, огонь, воздух и Священный Звук.   
Вода послушно принимает форму сосуда, но в качестве стихии способна быть необузданной и яростной. С человеческой любовью к воде созвучен аромат Invocation Nipiiy. Она впитывает наши эмоции, с ней связаны представления о зрелости и преображении. Несмотря на многообразие форм, больших и малых, вода всегда остается самой собой – живой субстанцией, без которой не было бы жизни на Земле. Вода – это матрица, на которой запечатлена вся история человечества, и задолго до этого. Если бы люди могли прочитать эту информацию, то многие тайны и загадки стали бы откровением. 
  • Ноты аромата: розмарин, кедр, можжевельник, мускатный шалфей, ягоды можжевельника, черная ель, укроп, кориандр, зеленый мандарин, дубовый мох, базилик.
Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; зеленый; фужерный;

Страна производство: Канада;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх