Invocation Iskutaau

Invocation Iskutaau

КОД товара: 42740

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Более 15 лет назад потомственный индеец по имени Aigle Bleu, называющий себе шаманом Первых Наций, создал не совсем обычный бренд Invocation. Он разрабатывал ароматические продукты, в которых древняя индейская мудрость вплеталась в современные реалии. Последние два года Aigle Bleu активно сотрудничал с французским парфюмером Michel Roudnitska, в союзе с которым создал первую парфюмерную серию The Five Elements Aromatherapy из пяти ароматов под названиями Yuutin, Iskutaau, Nipiiy, Aschiiy и Patakwin.  Главная концепция ароматерапии от Aigle Bleu состоит в том, что человека лечит окружающая его природа. Поскольку он живет в Канаде, то его соли для ванн, эфирные масла и экстракты производятся из типичных растений этой страны. Примечательно, что вдыхать лечебные запахи Синий орел рекомендует при музыкальном сопровождении: на официальном сайте бренда предлагаются компакт-диски со специальными записями. Свою философию, основанную на духовных традициях индейцев, парфюмер изложил в нескольких книгах, которые также можно приобрести. Пять стихий повелевают нашей жизнью и судьбой – земля, вода, огонь, воздух и Священный Звук. 
Стихия огня, как и воздуха, живая и в индейской духовности соответствует своему духу. Все древние народности почитали огонь священным. А еще есть внутренний огонь у человека, образ которого воплощен в композиции Invocation Iskutaau. Людям, у которых внутри пылает пламя, никогда не холодно. И еще одна интересная деталь: человек с внутренним огнем до преклонных лет способен к воспроизводству себе подобных, особенно это верно в отношении мужчин.
  • Ноты аромата: роза, золотарник, красная сосна, чабрец, мандарин, гвоздика, имбирь, можжевельник, бессмертник, цистус, ваниль, корица, береза. 
Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Канада;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх