Dr. Gritti Arete

Dr. Gritti Arete

КОД товара: 44028

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Ароматы новой коллекции Collection Privé бренда Dr. Gritti, отражающие "древний мир" Gritti, несут оттенок непрерывности истории и традиций. Новинки, созданные в современном роскошном стиле, плотно связаны со старинными семейными парфюмерными традициями. 

     В мифах Арета — персонаж второстепенный, но античные статуи, носящие ее имя, встречаются довольно часто. В действительности же эти статуи олицетворяют добродетель, которая по-гречески называется именно «Arete». В некоторых контекстах имя Арета связано со знаниями, где "добродетель есть знание". Наибольший потенциал человека - знания и все другие человеческие способности являются производными от них. Dr. Gritti  Areté, посвященный Арете, "истинная ольфакторная бомба" с философским характером.

     Классическое "прозрачное" открытие аромата нотами цитрусов и пряностей символизирует женственность, но уже в сердце парфюм становится глубже и насыщеннее и приобретает более мужественный характер. Такое неожиданное сочетание придает композиции новики очарования и смелости.

 

                                      Верхние ноты: бергамот, лабданум, кардамон, корица;

                                      Ноты сердца: кожа, виски;

                                      Ноты базы: пачули, ветивер, сандаловое дерево, дерево гуаяк, стиракс, ваниль, амброксан (ambroxan) и мускус.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aldanare
07 Февраля 2017 11:07

Отзыв о

Снова выразительная корица, но почему-то с табаком, причем влажным, отсыревшим. Это ощущение влажности и "подвальности" сохраняется все время звучания и даже усиливается в базе благодаря пачулям. Неуютный аромат для меня, нескладный какой-то. Возможно, мужчинам с ним повезет больше. Маршрут 78

aldanare
07 Февраля 2017 11:05

Отзыв о

Яркая натуральная корица с кардамоном без предупреждения сменяется пудровыми весенними мимозой и фиалкой, а те переключаются на ванильный сироп с карамельной амброй, самую малость уходящими в пикантную животинку. Еще мне тут померещился уд - и, кажется, не одной мне :) Головокружительный нескучный аромат. Я бы хотела попробовать с ним подружиться. Маршрут 78

milena
01 Февраля 2017 14:48

Отзыв о

Скажу словами похитителя ароматов:"СЛЫШУ БАЗУ-УЛЕТАЮ СРАЗУ!".Я-не любитель пудры в парфюмерии, но здесь база-это нечто.Дорогущая пудра с отголосками ванили и ириса.Очень достойно. !

Grusha
30 Января 2017 01:02

Отзыв о

Маршрут №78 Сравнивая свои ощущения с теми, что описаны в отзывах, начинаю подозревать, что этот аромат, как и Damascus, раскрылся на мне не в полной мере. Общая характеристика: лёгкий, несладкий, зелёно-специевый и одновременно цветочно-пудровый. Специи на удивление акварельные, солирует кардамон, а имбирь упорно прячется. Из цветов узнаётся хорошо припудрившаяся фиалка и подсохшая веточка мимозы (люблю такую). В целом звучание необычно и где-то даже странное. Не могу сказать, что не нравится. Притягивает однозначно, но вот с отношением пока определиться не могу. Спасибо Kisundrya за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх