Dr. Gritti Delirium
Dr. Gritti Delirium Dr. Gritti Delirium Dr. Gritti Delirium

Dr. Gritti Delirium

КОД товара: 13759

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Dr. Gritti Delirium - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные.

Верхние ноты: Ангелика, Черный перец и Розовый перец;

Ноты сердца: Ветивер, Элеми и Древесные ноты;

Ноты базы: Ладан и Опопонакс.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aldanare
07 Февраля 2017 11:07

Отзыв о

Снова выразительная корица, но почему-то с табаком, причем влажным, отсыревшим. Это ощущение влажности и "подвальности" сохраняется все время звучания и даже усиливается в базе благодаря пачулям. Неуютный аромат для меня, нескладный какой-то. Возможно, мужчинам с ним повезет больше. Маршрут 78

aldanare
07 Февраля 2017 11:05

Отзыв о

Яркая натуральная корица с кардамоном без предупреждения сменяется пудровыми весенними мимозой и фиалкой, а те переключаются на ванильный сироп с карамельной амброй, самую малость уходящими в пикантную животинку. Еще мне тут померещился уд - и, кажется, не одной мне :) Головокружительный нескучный аромат. Я бы хотела попробовать с ним подружиться. Маршрут 78

milena
01 Февраля 2017 14:48

Отзыв о

Скажу словами похитителя ароматов:"СЛЫШУ БАЗУ-УЛЕТАЮ СРАЗУ!".Я-не любитель пудры в парфюмерии, но здесь база-это нечто.Дорогущая пудра с отголосками ванили и ириса.Очень достойно. !

Grusha
30 Января 2017 01:02

Отзыв о

Маршрут №78 Сравнивая свои ощущения с теми, что описаны в отзывах, начинаю подозревать, что этот аромат, как и Damascus, раскрылся на мне не в полной мере. Общая характеристика: лёгкий, несладкий, зелёно-специевый и одновременно цветочно-пудровый. Специи на удивление акварельные, солирует кардамон, а имбирь упорно прячется. Из цветов узнаётся хорошо припудрившаяся фиалка и подсохшая веточка мимозы (люблю такую). В целом звучание необычно и где-то даже странное. Не могу сказать, что не нравится. Притягивает однозначно, но вот с отношением пока определиться не могу. Спасибо Kisundrya за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх