Mariah Carey Luscious Pink

Mariah Carey Luscious Pink

КОД товара: 3888

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Luscious Pink – второй аромат от Мэрайи Кэри (Mariah Carey), который выйдет вслед за прошлогодним M by Mariah Carey.
Elizabeth Arden, которая держит лицензию на парфюмерную линию Mariah Carey, надеется, что новый аромат найдет публику на разрастающемся азиатском парфюмерном рынке, оттого тэг линии "Обними неземное" – больше, чем просто обычное преувеличение — вы будете ожидать что-то "безобидное", нежели "необычное", или "большое заявление" от такой вещи, и это именно то, что вы получите от Luscious Pink.
Elizabeth Arden назвала Luscious Pink "искрящимся цветочным ароматом"; сама бы я поставила ударение на искрящийся, нежели на цветочный. Аромат открывается свежими и яркими нотами, с бледными розовыми фруктами. Я не знаю, какие именно фрукты, но для меня они ассоциируются именно с этим словосочетанием – «бледные розовые фрукты» (ноты: бергамот, аккорды океанского бриза, искрящиеся ноты Bellini, таитянский тиаре, лилия, розовый пион, древесные аккорды, сливочное сандаловое дерево и белый мускус). Они очень чистые, прозрачные и светлые. В основе - прозрачный древесный мускус, но он тоже очень розовый.


Luscious Pink смутно напоминает мне Marc Jacobs Daisy: они не пахнут одинаково, но они оба яркие, веселые, молодые, что ничего другого на ум не приходит; возможно легко представить шампунь, который будет пахнуть также, или, впору, спрей для тела. Luscious Pink ассоциируется с чем-то розовым, несмотря на то, что он не очень сладкий, немного слаще Daisy. Лично мне M нравится больше, а, если быть более точной, свое предпочтение я отдаю Daisy (и ее флакону Daisy!).

Mariah Carey Luscious Pink – парфюм, но по многим признакам он больше подходит под определение туалетной воды.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Elizabeth Arden

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

raduga
24 Ноября 2016 00:57

Отзыв о Mariah Carey Lollipop Bling Honey

маршрут №47

Аромат полностью соответствует своему названию ) Медово-леденцовая прозрачная вкусняшка ) Для подростков вполне может стать оптимальным вариантом. В нем есть и конфетная сладость, и фруктовая сочная кислинка , легкомысленная химозинка , которая его абсолютно не портит. Легкий, прозрачный. Понравился ) CrazySusy , спасибо за знакомство!

Elfika
09 Июня 2016 18:28

Отзыв о Mariah Carey Lollipop Bling Honey

Маршрут 47

Хороший, легкий, в меру кисло-сладкий

vwizard
01 Марта 2016 04:44

Отзыв о Mariah Carey M

В начале действительно пахнет маршмеллоу (пастилой). Водных нот не ощутила, либо они слишком забиваются остальными. Медовый, томный, очень вечерний, с неожиданно молочной нотой. Ладан начинает звучать буквально сразу после верхних нот. Тиаре и гардения в сердце образуют гармоничное белоцветочное сочетание, а потом начинает "петь" амбра.Настраивает на романтичный лад.

magnoliabb
19 Ноября 2015 16:02

Отзыв о Mariah Carey M

Ух ничего себе..как Indult isvaraya, нишевый дорогой аромат..только с каплей еще цветка метеола.Еще похож на Night scented stock Penhaligons

Загрузка...
Наверх