Teone Reinthal Natural Perfum Rose Amyris

Teone Reinthal Natural Perfum Rose Amyris

КОД товара: 42536

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Доктор «хорошее настроение» Teone Reinthal – ароматерапевт с ученой степенью – счастливый человек. Занимаясь любимой работой, она возвращает людям бодрость духа и помогает обрести силы и энергию для достижения недосягаемых прежде вершин. Удивительное влияние запахов стало центральной концепцией парфюмерной линии Teone Reinthal Natural Perfum. Три новые композиции под названиями Temple, Janpath и Rose Amyris созданы на основе уникальной копилки ароматов, собранных за 20 лет.
В каждой капельке аромата Teone Reinthal Natural Perfum Rose Amyris (на фото в центре) – чистый запах розы. Вкусный, цветочный, он никогда не бывает приторным, поскольку водный экстракт звучит более мягко, чем эфирное масло. Духи звучат естественно, точно растения в природе, нотками лимона, дамасской розы, французской лаванды и амириса – американского сандала.
 Rose Amyris – легкий, нежный и чуточку романтичный цветочно-древесный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году австралийским брендом натуральной парфюмерии Teone Reinthal Natural Perfum. Хрустящий и вкусный цветочный запах с естественным ароматом розы, который никогда не бывает приторно сладким или приторным. Этот эффект достигается тем, что в композиции использован гидрозоль розы - вода, полученная после дистилляции лепестков роз, являющаяся продуктом производства эфирного масла и содержащая в каждой своей капле всю суть розы, как эфирное масло, но в более мягкой форме. В ароматической композиции нежнейший, шелковисто-пряный аромат дамасской розы звучит на фоне тонкой цитрусовой прохлады лимона и смешивается с душистым запахом французским лаванды и теплым, бархатисто-пряным ароматом американского сандала – амириса, создавая нежный и комфортный парфюм, звучащий очень долго и безукоризненно природно.

  • ноты: Лимон, Дамасская роза, Лаванда, Амирис (Американский сандал)

Год:2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Австралия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх