Teone Reinthal Natural Perfum Janpath

Teone Reinthal Natural Perfum Janpath

КОД товара: 42533

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Доктор «хорошее настроение» Teone Reinthal – ароматерапевт с ученой степенью – счастливый человек. Занимаясь любимой работой, она возвращает людям бодрость духа и помогает обрести силы и энергию для достижения недосягаемых прежде вершин. Удивительное влияние запахов стало центральной концепцией парфюмерной линии Teone Reinthal Natural Perfum. Три новые композиции под названиями Temple, Janpath и Rose Amyris созданы на основе уникальной копилки ароматов, собранных за 20 лет. 
Индия пленяет удивительным симбиозом современности и древней культуры. Быстрая смена впечатлений обладает особой динамикой, воплощенной в нотах аромата Teone Reinthal Natural Perfum Janpath (справа на фото). Недаром создатели композиции характеризуют ее, как «эффектная бомба специй»: в незапамятные времена из Индии морским путем в Европу шли караваны с экзотическими приправами. Нотки мандарина, специй, пачули и древесины напоминают о пестрых магазинчиках на «Народном пути» - Janpath.  
Janpath – яркая, стильная и оригинальная по звучанию восточная ароматическая унисекс композиция, производящая эффект взрыва специевой бомбы. Аромат выпущен в 2015 году молодым австралийским брендом натуральной парфюмерии Teone Reinthal Natural Perfum в рамках коллекции туалетной воды. Парфюм одет в стеклянный матовый флакончик с серебристым распылителем и голубой этикеткой. Состоящий из чистейших эфирных масел и природной воды парфюм, в верхнем аккорде дарит нежную, цитрусовую свежесть солнечного сладкого мандарина, которая постепенно сменяется умопомрачительным взрывным аккордом пряных специй. Когда запах пряностей растворяется в пространстве, на память о них остается нежный и ласковый ароматический шлейф, сотканный из шелковисто-пряных нот пачули и сливочно-древесных акцентов светлой древесины.

  • ноты: Мандарин, Специи, Пачули, Древесные ноты

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Австралия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх