Teone Reinthal Natural Perfum Janpath

Teone Reinthal Natural Perfum Janpath

КОД товара: 42533

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Доктор «хорошее настроение» Teone Reinthal – ароматерапевт с ученой степенью – счастливый человек. Занимаясь любимой работой, она возвращает людям бодрость духа и помогает обрести силы и энергию для достижения недосягаемых прежде вершин. Удивительное влияние запахов стало центральной концепцией парфюмерной линии Teone Reinthal Natural Perfum. Три новые композиции под названиями Temple, Janpath и Rose Amyris созданы на основе уникальной копилки ароматов, собранных за 20 лет. 
Индия пленяет удивительным симбиозом современности и древней культуры. Быстрая смена впечатлений обладает особой динамикой, воплощенной в нотах аромата Teone Reinthal Natural Perfum Janpath (справа на фото). Недаром создатели композиции характеризуют ее, как «эффектная бомба специй»: в незапамятные времена из Индии морским путем в Европу шли караваны с экзотическими приправами. Нотки мандарина, специй, пачули и древесины напоминают о пестрых магазинчиках на «Народном пути» - Janpath.  
Janpath – яркая, стильная и оригинальная по звучанию восточная ароматическая унисекс композиция, производящая эффект взрыва специевой бомбы. Аромат выпущен в 2015 году молодым австралийским брендом натуральной парфюмерии Teone Reinthal Natural Perfum в рамках коллекции туалетной воды. Парфюм одет в стеклянный матовый флакончик с серебристым распылителем и голубой этикеткой. Состоящий из чистейших эфирных масел и природной воды парфюм, в верхнем аккорде дарит нежную, цитрусовую свежесть солнечного сладкого мандарина, которая постепенно сменяется умопомрачительным взрывным аккордом пряных специй. Когда запах пряностей растворяется в пространстве, на память о них остается нежный и ласковый ароматический шлейф, сотканный из шелковисто-пряных нот пачули и сливочно-древесных акцентов светлой древесины.

  • ноты: Мандарин, Специи, Пачули, Древесные ноты

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Австралия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх