Teone Reinthal Natural Perfum Temple

Teone Reinthal Natural Perfum Temple

КОД товара: 42532

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
Доктор «хорошее настроение» Teone Reinthal – ароматерапевт с ученой степенью – счастливый человек. Занимаясь любимой работой, она возвращает людям бодрость духа и помогает обрести силы и энергию для достижения недосягаемых прежде вершин. Удивительное влияние запахов стало центральной концепцией парфюмерной линии Teone Reinthal Natural Perfum. Три новые композиции под названиями Temple, Janpath и Rose Amyris созданы на основе уникальной копилки ароматов, собранных за 20 лет.  Вечнозеленая буйная растительность, золотистые пляжи и бесконечные курорты. Композиция Teone Reinthal Natural Perfum Temple (слева на фото) – это остров Бали во флаконе, храм для восстановления душевного равновесия. Приятные зеленые тона ноток жимолости, жасмина и зеленого чая благотворно воздействуют на состояние нервной системы, возвращая хорошее расположение духа. 
Temple – чистый, освежающий и волнующий унисекс парфюм, дарящий ароматы свежей, сочной зелени в обрамлении тонких цветочных нот. Парфюм выпущен в 2015 году австралийским брендом Teone Reinthal Natural Perfum в рамках коллекции освежающей туалетной воды. Как и все парфюмы коллекции, аромат одет в матовый белый флакончик с серебристой крышечкой и голубой этикеткой всем своим видом говоря о свежести и прохладе. Ароматическая композиция парфюма посвящена прекрасной природе острова Бали. Словно по мановению волшебной палочки ароматы этого чудесного тропического острова оказались сконцентрированы в маленьком флакончике, дарящем ощущение почти реального присутствия на острове. В ароматической композиции верхние ноты дарят нежный, пряно-медовый запах жимолости. Ему на смену приходит пьянящий терпковато-медовый аромат белоснежного жасмина, который медленно таит, оставляя после себя тонкий, чуть пряный запах сочной зелени зеленого чая.
  • ноты: Жасмин, Жимолость, Зеленый Чай

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; гурманский;

Страна производство: Австралия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх