Nova Chakra

Nova Chakra

КОД товара: 13852

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Молодой нишевый дом ароматов Nova, созданный в прошлом году парфюмером Джулией Зангрилли (Julia Zangrilli), выпустил новый женский аромат под названием Chakra. По словам создательницы новинки Джулии, вдохновением для создания парфюма послужила система энергетических чакр, которые, согласно биоэнергетике, расположены в теле человека.

Идея аромата заключается в отражении множества свойств чакр, также парфюм призван отображать разные стороны женской энергии. Джулия рассказала, что когда она только начинала работу над парфюмом Chakra и представила себе этот будущий аромат, то увидела в воображении видение глубокой земляной почвы с красными яркими рубинами на ней, которые освещались ночью. Также она увидела одну из главных арканов карт Таро – карту Жрицы, которая, по ее ощущениям, означала темное женское начало, внутреннюю тайну и силу. Все эти духовные и мистические качества отражены в парфюме.

Верхние ноты Chakra звучат как освежающие, ароматические и зелено-травяные, дополненные легкими акцентами цитрусового бергамота. В сердце композиции бархатистыми и смелыми нотами раскрываются богатые аккорды марокканской и болгарской розы, дополненные душистыми акцентами жасмина, создавая гипнотические и дымные оттенки. Длинный шлейф аромата включает в себя кожаные ноты и слегка резковатые акценты, а также мягкий мускус, сандаловое дерево и кедр. Парфюм больше подходит для вечера, аромат является сложным и входит в категорию шипровых парфюмов, в котором наиболее выражены богатые аккорды землистых роз с кожаными акцентами в окружении зеленых оттенков.


Верхние ноты: травы, бергамот.


Ноты сердца: Марокканская роза, болгарская роза, жасмин.


Базовые ноты: Кожа, мускус, сандаловое дерево, кедр.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх