Sweet Anthem Cooper

Sweet Anthem Cooper

КОД товара: 32215

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Мередит Смит (Meredith Smith), независимый парфюмер из Западного Сиэтла, которая выпускает коллекции парфюма ручной работы под маркой Sweet Anthem Perfumes, подготовила к продаже два новых аромата для мужчин. Cooper и Walden в формате твердых духов – продолжение «Северной коллекции», которая создается в преддверии летних отпусков для тех, кто берет с собой в путешествия любимые наборы. 

В каждую деталь, во все этапы создания новых ароматов вложен отпечаток неординарности парфюмера: Мередит Смит использует только индивидуальные подручные средства – собственный нос и руки. Ее духи – это ее видение мира, мужской и женской сущности, рассказ об открытиях и радостях жизни. Все серии выпускаются ограниченным тиражом и практически любой парфюм от Sweet Anthem Perfumes – эксклюзив, редкость, доступная только своему хозяину. 

Аромат Sweet Anthem Perfumes Cooper создает видение привала в лесу: дымные ноты костра, разгоняющего полуночную тьму и выхватывающему своими отблесками силуэты деревьев, чашка черного кофе в предутренней мгле. Мужская романтика, такая далекая – и близкая, здесь, на коже. 

Год выпуска: 2014


ноты
КофеДревесные нотыДым.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх