Pacoma Cassilia Luna

Pacoma Cassilia Luna

КОД товара: 13436

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Pacoma Cassilia Luna - легкий аромат, подобный нежному дуновению летнего ветра. Композиция Cassilia Luna завоевала огромную популярность у современных ценительниц парфюмерии. Аромат подчеркнет шарм, женственность и независимость своей обладательницы. Он поделится с вами радостью, позволяя обрести внутреннюю и внешнюю гармонию. Стойкость парфюма позволяет ему сохранять свое звучание на протяжении всего дня, позволяя владелице этого аромата оставаться в центре мужского внимания.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2015-07-11 18:02:10

Отзыв о Pacoma Ego

Идеальный для любителей тонких, как брют, аскетичных, ароматов..ничего лишнего, только запах вашего "я", так пахнет хороший вкус
Snake
2015-07-02 00:56:35

Отзыв о Pacoma Cassilia

Классный. Реально блеск для губ и горсть ягод. Только тихо сидит. Надо посмотреть, какого он года. От старости Ничего. Нравится очень.
magnoliabb
2015-06-12 19:50:59

Отзыв о Pacoma Cassilia

Оооооооооооооо вот это сочный, помадный взрыв, как фруктовая помада с густым, красным соком фруктов из Byredo bal, мощный релаксант, окунающий вас к в атмосферу парка, праздника именно нотой блеска для губ, которым мы создаем себе окончательный штрих перед выходом.И нотой фруктового мороженого).Даст фору современной нише, бутылочка не очень конечно, не подходит ему.Спасибо, София..
seiko
2015-01-28 15:31:07

Отзыв о Pacoma Swann

Познакомилась с ним не так давно - около года - и случайно - одна феечка подарила пробничек. Окончательно и бесповоротно стал моим фаворитом. Красивый, теплый, манящий аромат. Уже приобрела себе и духи, и водичку - все разумеется - винтаж. Теперь берегу. Ну о-о-очень притягательный. Просто ароматерапия гармонии и тихого счастья. Роза все-таки - королева парфюмерии. И здесь она звучит так тепло, что согревает, как тончайший пуховый платок.
Загрузка...
Наверх