Zlata Магеллан

Zlata Магеллан

КОД товара: 23797

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Так  может пахнуть мужчина, любящий морские путешествия. Это аромат странствий и приключений. Он соткан из запаха морского ветра, пряных прибрежных трав и  манящей горечи кубинских сигар.

 Верхняя нота: мелиса, петигрейн

 Средняя нота: лаванда, шипр

 Базовая нота: табак, мускус

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: морской; фужерный;

Страна производство: European Community;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

amigami
2016-02-12 23:29:47

Отзыв о Zlata Быть может...Париж

Разбирая в шкатулках накопленный хлам,Возвращаюсь в забытые годы –От чего-то избавиться вновь не смогла:Так же дорого, хоть и вне моды. Здесь хранятся мечты самых радостных лет –Прикасаюсь и чувствую кожейАромата знакомый до боли букет:Мой осколок надежды – «Быть может»...Опустевший флакон – жизни прожитой граньС послевкусием прежнего пыла...Сберегу я тебя... только душу не раньКонстатацией: – «Всё уже было»...
Alla
2014-02-07 14:39:17

Отзыв о Zlata Тет-А-Тет

Фабрика была основана в 1934 году как завод по переработке эфирных масел (укропного, мятного).Позже было налажено производство одеколонов, а в 1964 году и жидких косметических средств – шампуней, лосьонов.Ароматная продукция фабрики разрабатывается на уровне лучших отечественных и зарубежных традиций.Вся продукция сертифицирована, либо имеет удостоверение о качестве, отличается современным дизайном, отличным качеством и низкими ценами. В производстве используются композиции ведущих фирм. На фабрике аккредитирована лаборатория. Товар пользуется спросом в странах ближнего зарубежья. Экспорт осуществляется в Россию, Прибалтику, Германию.Мощность фабрики позволяет бесперебойно обеспечивать товаром всех партнеров в Украине и за ее пределами.На предприятии была зарегистрирована торговая марка «Злата», которая является гарантом зашиты потребителя от некачественной продукции.Наряду с классическими одеколонами – «Тройной», «Шипр», «Русский лес», «Для мужчин», мы предлагаем современные запахи, которые удовлетворяют спрос любых покупателей. «Коханому», «Встреча», «Игрок», «Молодежный» – эти одеколоны стали для многих привычными и необходимыми, а одеколоны «Донат», «Доктор Ватсон», «Дипломат», «Стиль жизни» – порадуют изысканный вкус потребителей.У Вас запланировано торжество? Вас пригласили в гости? Вы не знаете какой подарок подарить? «Диво», «Тет-а-тет», «Спортклуб», «Колумб», «Красный дракон», «Скотланд-Ярд», «Сигара», «Вечерняя Москва», «Красная Москва», «Мужской стиль», «Граффити», «Ночной полет» - прекрасный, недорогой и отлично оформленный подарок, а модный запах приятно удивит Ваших знакомых и близких.Особого внимания заслуживает туалетная вода «Наташа». Нежный цветочный аромат придется по вкусу романтичным натурам.Духи «Острова любви», «Дикая страсть», «Таинство», «Органик», «Роксолана», «Быть может... » покорят сердца прекрасных дам. За высокое качество выпускаемой продукции решением научно-экспертной комиссии под управлением президента Восточно-Украинской академии бизнеса, наше предприятие награждено общественным знаком ассамблеи деловых людей Украины «Вища проба».
Загрузка...
Наверх