A Wing & A Prayer Perfumes SkyDancer

A Wing & A Prayer Perfumes SkyDancer

КОД товара: 28464

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмер Джейн Кейт (Jane Cate) создала для своего нишевого дома ароматов A Wing & A Prayer  новый парфюм под названием SkyDancer. Новый аромат является мужским парным парфюмом к последнему ее творению – аромату для женщин Chang’e. По словам бренда, эти два парфюма дополняют друг друга как инь и ян. Мягкий цветочно-фруктовый аромат Chang’e был посвящен богине Луны, богатый и интенсивный древесный парфюм SkyDancer является олицетворением возлюбленного этой богини. Оба аромата также можно смешивать друг с другом, в результате чего получается новый гармоничный парфюм, в котором сбалансированы цветочные ноты, специи и древесно-фруктовые аккорды.

Аромат SkyDancer открывается богатыми древесными нотами кедра и молекулы кашмеран, которые дополняются зелеными акцентами и дымными оттенками. Вслед за ними раскрываются пряные ноты шафрана и яркие ароматы розового перца, придавая парфюму пикантность и экзотические ноты. Сердечные аккорды жасмина, османтуса и корня фиалки дополняют аромат изысканными восточными аккордами, смоляные акценты вносят в парфюм теплые терпковатые оттенки, после чего в аромате появляются мягкие сливочно-мускусные аккорды сандалового дерева в окружении сухих пряных оттенков. Аромат имеет средний шлейф и очень хорошую стойкость.


Парфюм SkyDancer состоит из следующих основных ингредиентов: несколько видов амбры, сандаловое дерево, османтус, шафран, корень ириса, жасмин, молекула cashmeran, виргинский кедр, розовый перец, бергамот, тростниковый спирт.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх