A Wing & A Prayer Perfumes Moonlight Serenade

A Wing & A Prayer Perfumes Moonlight Serenade

КОД товара: 1440

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Контрасты являются мощным инструментом, как в творчестве, так и в жизни, поскольку посредством наблюдения противоположностей мы очень часто воспринимаем окружающий мир. Также контрасты добавляют ярких красок и выразительность многим вещам, которые,  на первый взгляд, могли остаться незамеченными. Натуральный парфюмер Джейн Кейт (Jane Cate) из компании A Wing & A Prayer предлагает свою современную версию двух контрастных унисекс ароматов – Moonlight Serenade и Summer Afternoon, которые, одновременно, являются совершенно разными и прекрасно дополняют друг друга. Обе новинки вышли в ограниченном издании.
A Wing & A Prayer Perfumes Moonlight Serenade – многогранный и пьянящий, темный и соблазнительный цветочно-пудровый парфюм. Композиция была вдохновлена винтажными цветочными ароматами 1920-х годов и историей пленительных, но опасных цветов дурмана. Новинка открывается аккордами мягких и освежающих специй, дополняется богатым ароматом цветочных нот и пудовых акцентов, завершаясь древесно-сливочными и земляными оттенками.

  • Композиция Moonlight Serenade составлена из нот: мимозы, мускатного ореха, кардамона, розы, бобов тонка, гелиотропа и сандалового дерева.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; пудровый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх