Ermenegildo Zegna Essenze - Acqua di Bergamotto

Ermenegildo Zegna Essenze - Acqua di Bergamotto

КОД товара: 43316

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
Серия Essenze итальянского бренда Ermenegildo Zegna дополнилась мужским парфюмомEssenze - Acqua di Bergamotto, первым в коллекции «свежим» ароматом, что так актуально в преддверии почти наступившего лета. Новинка адресована мужчинам, которые, даже в расслабленной курортной атмосфере южного побережья, верны своему стилю и индивидуальности. Изысканная парфюмерия Ermenegildo Zegna внесет изысканный штрих в облик каждого представителя сильного пола.
Состав композиции Ermenegildo Zegna Essenze - Acqua di Bergamotto пока не афишируется в деталях, но, без сомнения, у такого солидного бренда все продумано до мелочей. Качество и утонченный итальянский стиль продукции уже столетие стоят на первом месте для компании. Поэтому достаточно знать, что новинка зазвучит на коже искристой смесью калабрийского бергамота и других цитрусов, уводя на золотистые пляжи, где лицо приятно обвевает морской бриз. Со сдержанным темпераментом, лаконично и просто, парфюм отдает дань пышной природе южного побережья Италии, обладая при этом динамичным современным характером. 
  • ноты: Бергамот, Цитрусы
Аромат Ermenegildo Zegna Essenze - Acqua di Bergamotto в концентрации туалетной воды будет доступен в флаконе объемом 100 мл.
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ValeraQuare
03 Ноября 2016 17:10

Отзыв о Ermenegildo Zegna Peruvian Ambrette

Мой ольфакторный кошмар. Недавно познакомился со всей линейкой Essenze этого дома. После нанесения этого аромата, резкое отвращение, тошнота, без шуток. Если в каких-то парфюмах вы слышите больничные бинты пропитанные резкими запахами лекарств и вам это нравится, то вам сюда. Не смог продержаться и 10 минут. Реальный запах больницы, бинтов, лекарств. До этого не знал, что такое амбретта, оказывается она обладает нотами мускуса, может быть она так повлияла на моё восприятие. Но всё равно было интересно открыть для себя что-то новое. Любителям запаха больницы к затесту)

StasOn
17 Мая 2016 11:16

Отзыв о Ermenegildo Zegna Z Zegna Extreme

Запах сочный и острый. Цитрусы сладкие. Большинству моих знакомых показался слишком резким, а мне очень понравился. Если Ваш День рождения в апреле (как у меня), то и Вам должен понравится) В общем, само обозначение "экстрим" в названии говорит само за себя, а это "экстрим по-итальянски", присутствует и элегантность и сексуальность и брутальность, но...., как было заявлено Выше, все это на любителя)

bucinkaT
29 Февраля 2016 19:16

Отзыв о Ermenegildo Zegna Florentine Iris

Мдааааа. Покупала этот аромат как мужской летний аромат для мужа, но очень похоже , что флакончик в 125 милликов перекочует ко мне.

Очень красивый унисексовый ирис. Свежий, прохладный, сизый и очень реалистичный цветок.

Классный аромат. Дорогое нишевое звучание.

dodo74
08 Февраля 2014 13:32

Отзыв о Ermenegildo Zegna Z Zegna Extreme

Да, действительно, флакон классный твкой, металлический. Запах свежий, громкий. спортивный, но ничем не запомнился. все силы ушли на флакон у создателей.

Загрузка...
Наверх