Союзпарфюмерпром Помпон

Союзпарфюмерпром Помпон

КОД товара: 38908

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Духи Помпон - олицетворение молодости и свежести! Гармония ароматов ландыша, жасмина и розы на нежном фоне лесной зелени.
Советские духи группы Экстра с веселым, озорным названием "Помпон" были мечтой как совсем молоденьких, юных девушек, так и состоявшихся, уверенных женщин.

Это результат совместного труда советских и французских специалистов (СССР - Франция). Духи "Помпон" были созданы в 1988 г., а "композитор" аромата - непревзойденный советский парфюмер и талантливая женщина Алла Григорьевна Бельфер, председатель совета парфюмеров "Союзпарфюмерпром" (более 20 лет), член Французской академии парфюмеров. В своём большом интервью для статьи в 2004 г. она сказала: "...моими самыми любимыми детищами были и остаются духи "Помпон", "Ноктюрн" и "Шанс".

Винтажные духи "Помпон" относятся к группе классических цветочных ароматов. Аромат ненавязчивый, тонкий, прозрачный и очень свежий, как едва уловимый ветерок.

Изящные, утонченные, оригинальные винтажные духи "Помпон" и в наше время имеют немало поклонников. К сожалению, встречается этот грациозный, легкий, прозрачный аромат крайне редко, поэтому его почитателям приходится затратить много сил, прежде чем они станут владельцами столь желанного флакончика.


Год выпуска: 1988

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: СССР;

Рейтинг
имею
0
Был
1
Хочу
2

Хочу попробовать
4

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orionz
26 Декабря 2016 22:06

Отзыв о Союзпарфюмерпром Однажды

Что я любила больше Елена Однажды Ноктюрн или Ника. Тогда они стоили 20 рублей. А я имела гордость что такая юная могу позволить купить, взяв у папы 20 рублей или 15 на Ноктюрн или Ника (у)

Абсолютно все разные , все 4 моих любимых. Я пользовалась только четырьмя..еще были какие то 20 рублей тоже стоили. Но почему то те не покупала. Однажды были в другом ключе. Только пробка золотая круглая и коробка белая. А не такая как на фото по цвету. Пробки одинаковые были у всех. Кроме Ника..там была квадратная как и сама бутылочка..как это было давно..После пробы Элипса, поднялась на ступеньку выше в своем сознании, но помню Однажды..не помню о чем не разложу на нотки, Но красотой и шлейфом-были знатны..Ностальгия

orlova08031978
27 Ноября 2016 13:50

Отзыв о Союзпарфюмерпром Шанс

Перелётники. Маршрут 49

Много белого мускуса, белых цветов и одеколонных цитрусов. Слышна хорошо помадная роза. Создаёт ощущение альдегидности. Довольно приятный и совершенно не ретро. Неплохой! Спасибо за предоставленный пробник raduga.

КИра*
27 Августа 2016 18:43

Отзыв о Союзпарфюмерпром Помпон

Ну вот и ароматический состав нашёлся

Astarothus
30 Января 2016 09:20

Отзыв о Союзпарфюмерпром Шанс

Маршрут 49.

Горьковатые белые цветы и шипр с альдегидами. Чем-то похож на другие ароматы, производства советских времен. Не зацепил.

Загрузка...
Наверх