Союзпарфюмерпром Успех

Союзпарфюмерпром Успех

КОД товара: 16480

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Предлагаем Вашему вниманию редчайшие в наше время духи, изысканный аромат для женщин "Успех". Производство Союзпарфюмерпром, фабрика "Уральские самоцветы", г. Свердловск, СССР
Год выпуска 1971. 

Пол: Женский

Страна производство: СССР;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orionz
26 Декабря 2016 22:06

Отзыв о Союзпарфюмерпром Однажды

Что я любила больше Елена Однажды Ноктюрн или Ника. Тогда они стоили 20 рублей. А я имела гордость что такая юная могу позволить купить, взяв у папы 20 рублей или 15 на Ноктюрн или Ника (у)

Абсолютно все разные , все 4 моих любимых. Я пользовалась только четырьмя..еще были какие то 20 рублей тоже стоили. Но почему то те не покупала. Однажды были в другом ключе. Только пробка золотая круглая и коробка белая. А не такая как на фото по цвету. Пробки одинаковые были у всех. Кроме Ника..там была квадратная как и сама бутылочка..как это было давно..После пробы Элипса, поднялась на ступеньку выше в своем сознании, но помню Однажды..не помню о чем не разложу на нотки, Но красотой и шлейфом-были знатны..Ностальгия

orlova08031978
27 Ноября 2016 13:50

Отзыв о Союзпарфюмерпром Шанс

Перелётники. Маршрут 49

Много белого мускуса, белых цветов и одеколонных цитрусов. Слышна хорошо помадная роза. Создаёт ощущение альдегидности. Довольно приятный и совершенно не ретро. Неплохой! Спасибо за предоставленный пробник raduga.

КИра*
27 Августа 2016 18:43

Отзыв о Союзпарфюмерпром Помпон

Ну вот и ароматический состав нашёлся

Astarothus
30 Января 2016 09:20

Отзыв о Союзпарфюмерпром Шанс

Маршрут 49.

Горьковатые белые цветы и шипр с альдегидами. Чем-то похож на другие ароматы, производства советских времен. Не зацепил.

Загрузка...
Наверх