Jean Louis Vermeil Vermeil
Jean Louis Vermeil Vermeil Jean Louis Vermeil Vermeil Jean Louis Vermeil Vermeil Jean Louis Vermeil Vermeil Jean Louis Vermeil Vermeil

Jean Louis Vermeil Vermeil

КОД товара: 42068

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 30 Ноября 2016 18:04!


Туалетная вода (примят/брак упаковки) 50мл.Цена: 1043 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Распив винтаж. Продавец: FoxyRed оплата в UAH
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: FoxyRed оплата в UAH

   Туалетная вода для женщин Jean Louis Vermeil Vermeil от Jean Louis Vermeil, производство Франция, это изысканный, цветочный аромат, который придает своей избраннице утонченности. Владелица парфюма Jean Louis Vermeil Vermeil от Jean Louis Vermeil (Жан Луи Вермель Вермель от Жан Луи Вермель) настойчивая. Она добрая, целеустремленная, любое дело спорится в ее руках. Такая натура решительная даже в самых сложных жизненных ситуациях. Она обаятельная, обладающая незаурядным шармом. Ее любимый парфюм Jean Louis Vermeil Vermeil от Jean Louis Vermeil обеспечивает ей особо заинтересованное внимание со стороны мужчин. Оригинальная туалетная вода Jean Louis Vermeil Vermeil от Jean Louis Vermeil создана для современной женственной женщины.

   Парфюм начинает звучание верхними нотами: сочного, сладкого персика, сладковато-терпкой гардении. Затем ноты сердца: сладковато-холодный жасмин, пикантный цикламен, нежный, сладковатый оранжевый цветок. Далее ноты базы: смолистое, сухое дерево, туманный, терпкий чефрас, нежный мускус, душистый гелиотроп.

Купить духи для женщин Jean Louis Vermeil Vermeil от Jean Louis Vermeil значит окунуться в мир прекрасной женщины, в нежность новых эмоций и чувств.

 

  • Начальная нота: персик, гардения
  • Нота сердца: : жасмин, цикламен, оранжевый цветок
  • Конечная нота: сухое дерево, чефрас, мускус, гелиотроп

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
3
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
4

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Инкогнито
2015-09-02 17:09:06

Отзыв о Jean Louis Vermeil Vermeil for Men

аромат супер мне выслали из США . аромат соединяется с телом очень стойкий.советую .благородный .окружающие сразу замечают его.
yagellona
2015-06-06 17:09:35

Отзыв о Jean Louis Vermeil Folia White

Добротный аромат. Сладкий, как вишневое варенье, в начале. Затем проступает магнолия, столь любимая мною. Окутывает как облако, очень стоек. В базе запудривается, звучит гораздо дороже своих денег. Покупался без затеста, но очень понравился.
FoxyRed
2015-05-18 15:30:23

Отзыв о Jean Louis Vermeil Vermeil

Я очень удивлена тому, что об этом аромате нет ни единого отзыва. Он же такой красивый, сладковатый, цветочно-восточный, с насыщенным персиком, цветками цикламена и жасмином, с древесным послевкусием, в базе запудривается. Благороднейший "породистый" аромат. Ни капли не ретро, ни единой ноты, очень современное нишевое звучание. По направленности похож на ВанКлифовскую Бирму, та же томность и мягкость, но без ананаса. В пирамидке удивило слова "чефрас", что за зверь такой. Мне слышен мягчайший сандал. Загуглила - да это же он и есть))) Флакон вообще отдельная тема, стекло матовое, спрей с фиксатором в форме старинной зажигалки. Очень рада тому, что имею этот аромат в коллекции. Кстати, стойкость на коже почти сутки, а концентрация заявлена туалетной воды.
Crystal
2015-01-19 16:23:41

Отзыв о Jean Louis Vermeil Vermeil for Men

Только чудаку в коллекцию , носить такие вещи - это быть белой вороной. Для многих будет ужасен. Кто купит будет потом стараться от него избавится.
Загрузка...
Наверх