Annick Goutal Grand Amour Butterfly Bottle

Annick Goutal Grand Amour Butterfly Bottle

КОД товара: 4278

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Annick Goutal Grand Amour Butterfly Bottle (Анник Гуталь Великая Любовь Баттерфляй Баттл) - аромат интригующий, чувственный, привлекательный, женственный и комплексный раскрывается постепенно и открывает новые грани с каждым прошедшим часом.

Утонченная парфюмерная композиция представляет собой идеальный баланс сексуальных цветов.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: AmorePacific Group

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
1

лето
1

осень
1

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Olga_Lykova
09 Февраля 2017 20:42

Отзыв о

В начале амбра, со смоляным привкусом, чуть слышен шоколад(ЧЕРНЕЙШИЙ, ГОРЬКИЙ), ладан-не резкий, не бьющий в нос, вполне, носибельный, кожа-дорогая и красивая, отличной вычинки-все эти ноты звучат достаточно громко, но между ними-полное равновесие и гармония.Далее, смягчается бензоином+ваниль(не липкая, стручковая); остается легкая остринка лабданума и стиракса(очень к месту)Завершают сие произведение- не колючие пачули+ирисовая пудра.Самое приятное, что все ноты подобраны тонко, со строго соблюденными пропорциями и, при этом, каждая плавно вытекает одна за другой в своей очередности.Звучание аромата очень дорогое и красивое+стойкое и шлейфовое.Спасибо, Женечке, Arriva.

aldanare
08 Февраля 2017 16:19

Отзыв о

Уже тестировала аромат в маршруте 21, копирую отзыв: Пышный "взрослый" букет цветов, вначале с непривычки слишком густой и душный - но потом нос парфманьяка, тренированный винтажами, начинает различать красивый дуэт гиацинта и лилии (ретро-пара, но тут она очень хороша), а потом аромат становится редкой в наше сложное время несладкой пудрой, "уходовым" ароматом, загадочным в своей ни-на-что-непохожести. Тот случай, когда "бабушкин сундук" - это комплимент. Маршрут 78

yulikova
07 Февраля 2017 15:21

Отзыв о

Маршрут 81 Аромат очень воздушный , на мне цветочные ноты слегка угадываются. Он водно-воздушный. Но на мне очень быстро пропал.

yulikova
07 Февраля 2017 14:33

Отзыв о

Маршрут 81 Начало взрывного лайма в перемешку с апельсинами. Это яркая свежая цитрусовая корзинка. Аромат из списка - взять в любом случае. Это любовь с первого вдоха. Спасибо Рыжуля за знакомство с ароматом.

Загрузка...
Наверх