L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument
L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument

L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument

КОД товара: 2656

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Отливант парфюмерии. Продавец: Flozy оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: umilov оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: anjita_l оплата в UAH

Знаменитая «Ваниль Гаваны» (Havana Vanille) сменила имя - теперь она зовется Vanille Absolument («Совершенная Ваниль»)! Ее аудитория – неутомимые искатели приключений, бесстрашные путешественники и смелые исследователи, которые давно мечтали о встрече с яркой и чувственной Кубой.
L'Artisan Parfumeur Vanille Absolument напоминает им о далеких землях и спрятанных в них несметных сокровищах, об отчаянных мореплавателях, которые отправились на поиски кладов. Мексиканская ваниль, смешанная с опьяняющим ароматом рома, оттенками кожи и табака, словно переносит нас на палубу одного из таких кораблей, плывущих на встречу с неизвестным!

  • Верхние ноты: ром, мандарин, апельсин, гвоздика. 
  • Ноты «сердца»: сухофрукты, абсолю нарцисса, роза, листья табака. 
  • Базовые ноты: абсолю ванили, бобы тонка, бензойная смола, толуанский бальзам, ветивер, мускус.
  • Аромат создан в 2009г.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
12
Был
4
Хочу
6

Хочу попробовать
6

люблю
2

нравится
6

не нравится
5

зима
1

весна
1

лето
0

осень
3

день
2

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
17 Февраля 2017 14:56

Отзыв о

Маршрут 82. На мне, довольно, тихий аромат. Высушенная древесина, приправлена сушенными травками, с отголосками мирра и с мягкой округлостью, благодаря бобам тонка. Аромат гармонии и умиротворения. В целом, неплох. Что-то он мне сильно напоминает, но пока не могу сообразить что именно. Спасибо martora за аромат.

ChatNoir
13 Февраля 2017 23:25

Отзыв о

Mon Numero 10 стал для меня потрясающим открытием, буквально: « Ого! Какой напор, какая обездвиживающая красота! Вдыхай, уйди от реальности, наслаждайся… забудь!» Богатейший спектр восточных аккордов в легкой филигранной Артизановской подаче. Я такой восток всецело принимаю и люблю. Фоновое звучание мне амброво-теплое, медовое , приправленное корицей, кардамоном и перцем. Сюда красиво вплетаются умеренные ноты кожи, ладана и, как растертая в ладонях сочная, смолистая , бальзамическая можжевеловая веточка. Слышны красивые дымные деревяшки и ванильно – вишневые тягучие ноты. Сравнивать позволю себе только как с дорогой целебной восточной настойкой.Аромат, как фейерверк, ярко вспыхнул, рассыпался дорогими переливами и притих близко к коже, держа в своем очаровательном плену до конца дня. PS. Утром, грешным делом, спутала шлейф от дочери с диоровской Mitzah ))). Спасибо, bucinkaT, за прекрасный аромат!

arinka
10 Февраля 2017 14:08

Отзыв о

маршрут 82 Аромат конечно же больше мужской. Смолы, хвоя, но тихий он, прислушиваться надо. Да и ореховая нотка на мой вкус здесь лишняя.

frangipani
31 Января 2017 19:08

Отзыв о

маршрут 82 Терпковатый, смолянистый кедр, и сама древесина слышна, и хвоя. Очень интересна ореховая медовость, она создает такое согревающее ощущение, как будто тыкаешься носом в меховой, пушистый полушубок...мужской.

Загрузка...
Наверх