Bruno Fazzolari Cadavre Exquis

Bruno Fazzolari Cadavre Exquis

КОД товара: 46515

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Два независимых парфюмера с разных континентов - Bruno Fazzolari и Antonio Gardoni (Bogue) – в 2016 году создали аромат под названием Cadavre Exquis по оригинальной методике, позаимствованной у художников-сюрреалистов 20-х годов прошлого столетия. Суть игры заключается в том, что участники добавляют к картине элементы, но не видят не только друг друга, но и новые детали, которые появляются в процессе работы. В течение года связь между Америкой и Италией осуществлялась исключительно по почте, и вот аромат появился в продаже. Такой поистине нестандартный подход подарил духам их неповторимую многогранность, затейливость и оригинальность, поскольку их изысканная композиция сочетает в себе на первый взгляд совершенно несочетаемые компоненты.
Название композиции Bruno Fazzolari Cadavre Exquis также уходит корнями в прошлый век: все те же сюрреалисты нарисовали «изысканного кадавра», странное, фантастическое существо с первичными женскими признаками. Эта «лакомка» питается непонятной смесью, явно несъедобной для обычного человека, но, судя по аромату, обладающей интересным и необычным запахом. Взрывной и энергичный всплеск красного апельсина, томная камфора, чувственный и проникновенный иланг-иланг, нежные бархатцы, аппетитные сухофрукты, чарующий, обволакивающий аккорд аниса, соблазнительный шоколад, величественный кипарис, обольстительный акцент циветты, кокетливая, женственная ваниль и магический бензоин сливаются в провокационную, но потрясающе гармоничную ароматную мелодию.


Композиция аромата включает ноты: Красный апельсин, Камфора, Иланг-иланг, Бархатцы, Сухофрукты, Звездчатый анис, Темный шоколад, Кипарис, Бензоин, Ваниль и Цибетин.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; сладкий;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх