Bruno Fazzolari Cadavre Exquis

Bruno Fazzolari Cadavre Exquis

КОД товара: 46515

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Два независимых парфюмера с разных континентов - Bruno Fazzolari и Antonio Gardoni (Bogue) – в 2016 году создали аромат под названием Cadavre Exquis по оригинальной методике, позаимствованной у художников-сюрреалистов 20-х годов прошлого столетия. Суть игры заключается в том, что участники добавляют к картине элементы, но не видят не только друг друга, но и новые детали, которые появляются в процессе работы. В течение года связь между Америкой и Италией осуществлялась исключительно по почте, и вот аромат появился в продаже. Такой поистине нестандартный подход подарил духам их неповторимую многогранность, затейливость и оригинальность, поскольку их изысканная композиция сочетает в себе на первый взгляд совершенно несочетаемые компоненты.
Название композиции Bruno Fazzolari Cadavre Exquis также уходит корнями в прошлый век: все те же сюрреалисты нарисовали «изысканного кадавра», странное, фантастическое существо с первичными женскими признаками. Эта «лакомка» питается непонятной смесью, явно несъедобной для обычного человека, но, судя по аромату, обладающей интересным и необычным запахом. Взрывной и энергичный всплеск красного апельсина, томная камфора, чувственный и проникновенный иланг-иланг, нежные бархатцы, аппетитные сухофрукты, чарующий, обволакивающий аккорд аниса, соблазнительный шоколад, величественный кипарис, обольстительный акцент циветты, кокетливая, женственная ваниль и магический бензоин сливаются в провокационную, но потрясающе гармоничную ароматную мелодию.


Композиция аромата включает ноты: Красный апельсин, Камфора, Иланг-иланг, Бархатцы, Сухофрукты, Звездчатый анис, Темный шоколад, Кипарис, Бензоин, Ваниль и Цибетин.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; сладкий;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх