Parfums Dusita Le Sillage Blanc

Parfums Dusita Le Sillage Blanc

КОД товара: 45546

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Развивая впечатляющий успех своих дебютных ароматов, парижский парфюмерный дом Parfums Dusita объявил о запуске двух своих новых ароматов на сентябрьской выставке Pitti Fragranze 2016: La Douceur de Siam и Sillage Blanc. Аромат Le Sillage Blanc описывается как «благоухающая поэма, восхваляющая идиллию Средиземноморья, заново открывая свежесть в смелом, но деликатном аромате. Великолепный, натуральный, авангардный и великолепный зеленый кожаный шипр вдохновлен переживанием огромного счастья. Проснуться и увидеть яркое солнце в зените ясного синего неба, почувствовать на лице озоновый бриз с апельсиновых рощ, в саду, окруженном великолепными кипарисами. Такая жизнь прекрасна! Лови момент, Carpe diem!»
 Аромат Le Sillage Blanc многогранен – то горький и свежий, то мягкий и элегантный, как абсолют амбретты. Неожиданный и сложный аромат, отражающий уверенность независимой и позитивной души. Богатый горько-сладкий аккорд апельсинового цвета и нероли дает начало успокаивающему и воодушевляющему аромату, смягченному сладким, почти карамельным оттенком табака. Некогда определенно мужской аккорд английской кожи уравновешен тонким цветочным касанием полыни и зеленой свежестью персидского гальбана, что создает зеленое сердце этого загадочного кожаного шипра. Бодрящий шлейф насыщен мускусным оттенком семян амбретты из Индии, пьянящих пачули и древесными зелеными нотами абсолюта французского дубового мха.

Новые ароматы выходят в таких же флаконах по 50 мл, как и предыдущие, с той разницей, что в концентрации Eau de Parfum.


Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Нероли, Табак, Артемизия, Гальбанум, Кожа, Амбретта, Пачули и Дубовый мох.

Парфюмер: Pissara Umavijani

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Unilever

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх