J.F. Schwarzlose Berlin Fetisch

J.F. Schwarzlose Berlin Fetisch

КОД товара: 42909

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Благодаря талантливой и кропотливой работе парфюмера Veronique Nyberg происходит постепенное возрождение некогда блиставшего бренда J.F. Schwarzlose Berlin. Из пяти первых ароматов серии три – переиздание знаменитых в первой половине прошлого века парфюмов на основе сохранившихся формул, а два – совершенно новые композиции, созданные в духе и стиле старинной компании. Новинка этого года под названием Fetisch вновь обращается к аромату 1921 года, времени славы и расцвета бренда. 
 Найденный в запасниках компании рецепт «испанской кожи» послужил основой композиции J.F. Schwarzlose Berlin Fetisch, и аромат, который носили модники почти сто лет назад, зазвучал удивительно современно. Сладковатый привкус славы на коже – таков результат переосмысления парфюмером оригинальных формул начала 20 столетия. Воссоздание старого аромата похоже на возвращение старого друга: известно, что он есть, но где-то далеко, и вот он вернулся, а вместе с ним – и пафос воспоминаний о былых деньках. 
  • Верхние ноты: Кожаные ноты, Шафран 
  • Ноты сердца: Молоко, Ваниль 
  • Базовые ноты: Ладан

Аромат J.F. Schwarzlose Berlin Fetisch в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 50 мл.
Год: 2015
Парфюмер: Véronique Nyberg

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; кожаный; гурманский;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2016-01-21 21:10:33

Отзыв о J.F. Schwarzlose Berlin Fetisch

Раскрывается ладаном, шафраном, сладостью, шафрана больше всего, он красивый, ладан ювелирный, представляется белоснежная церковь днем в зиму, внутри светло, горят свечи, разносится запах ладана и мирро с вишней, слышу запах подпаленной бумаги, впервые такое встречаю, ладан с подпаленным деревом как бы
Snake
2015-12-27 03:54:30

Отзыв о J.F. Schwarzlose Berlin Fetisch

Разрекламирую шикарный аромат)) В начале пугает мягкой молочной кожей (не очень дружу с этой нотой), но в базе просто небеса, молочко, ваниль, самая легчайшая специевость. Красиво и необычно. Ниша как она есть
Загрузка...
Наверх