Mikmoi Lingua Franca

Mikmoi Lingua Franca

КОД товара: 38855

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Независимый парфюмер из Калифорнии Майкл Койл, хозяин бренда MIKMOI, представил необычный аромат Lingua Franca. На языке парфюмерии, который понятен всем живущем на шести континентах, он рассказал о разных культурах, романтике и открытиях. Новый аромат, наподобие языка эсперанто, доступен каждому, но для его восприятия нет необходимости учить чужие слова. Различные цитрусовые, специи и благовония со всех континентов говорят сами за себя. 

 
Само название аромата MIKMOI Lingua Franca по определению – общий язык, который используется между народами, и эта метафора легла в основу сложной концепции парфюма. Но, помимо лингвистических упражнений, композиция звучит красиво и даже изысканно. Свежий ветер приключений и дальних странствий звучит миксом цитрусовых в открытии аромата. Лианы лимонника Дальнего Востока, желтые китайские мандарины, нежные бархатцы, японские юзу, американский лайм и ананас насыщают атмосферу новизной открытий. 
 
В сердце аромата легкие ноты светлого табака сплетаются с нежными оттенками нероли и душистым цветочным букетом из иланг-иланга, галльской розы и гвоздики. И все же характер парфюма определяют мощные финальные аккорды композиции. Дерево Пало Санто до сих пор используется в религиозных обрядах в Южной Америке, его душистые оттенки подчеркивают экзотические тона уда и влажные древесные ноты ветивера. Амбра и благовония составляют интересный контраст с касториумом. Путешественники обмениваются своими дарами, от которых исходит долгое пахучее эхо. 
 
Первые 50 мл флаконы аромата MIKMOI Lingua Franca в концентрации парфюмированной воды будут снабжены свитком с рассказом о географии и лингвистике парфюма.

верхние ноты: Лимонник, Мандарин, Бархотцы,Юзу, Лайм, Ананас

средние ноты: Табак, Нероли, Иланг иланг,Роза Отто, Гвоздика

базовые ноты: Ладан, Дерево Пало Санто, Уд (агаровое дерево), Амбра,Ветивер, Кастореум (Бобровая струя)

Год:2014

Парфюмер: Michael Coyle

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; цветочный; цитрусовый;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх