Le Soft Perfume Belle Furieuse

Le Soft Perfume Belle Furieuse

КОД товара: 42802

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Сеть роскошных магазинов Sephora и их совладелица Изабель Масон-Мандонно (Isabel Masson-Mandonnaud) представили новинки в линии твердых духов Le Soft Perfume. Коллекция Tamanu Mango пополнилась тремя ароматами под названиями Belle Furieuse, De Guerre Lasse и Swing Beauty, а серия Tiare Collection сразу пятью композициями - Brune Melancolia, Eu Vent de Vous, Georges et Moi, Macadam Paz и Ne des Roses. Оригинальный парфюм, помимо изысканного запаха, обладает благотворным косметическим влиянием на кожу. 
В самом сердце Парижа рождаются нежные, утонченные ароматы. В лабораториях бренда создаются новые формулы, являющиеся подлинной инновацией. Их цель – дарить здоровье и красоту вместе с искусством парфюмерии. Питательные духи-«карандаши» изготовлены из натуральных ингредиентов, без спирта, и подходят даже для чувствительной кожи. В коллекции Tamanu Mango используются восстанавливающие свойства манго и противовоспалительные - масла таману, а в Tiare Collection – увлажняющие и успокаивающие качества цветка тиаре. Нанесение духов на кожу – настоящий ритуал, «карандаш» легко скользит по телу, оставляя стойкий ароматный след в точках пульса. 
Женская красота – великая сила и разящее оружие в умелых руках. Ароматная древесина композиции Le Soft Perfume Belle Furieuse – ода прекрасным дамам, которые умеют говорить «нет». 

  • Верхние ноты: лимон, мята, базилик. 
  • Средние ноты: розовый перец, петитгрейн, мате. 
  • Базовые ноты: кипарис, сосна, ладан, кожа. 

Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

irius
10 Января 2017 20:23

Отзыв о Le Soft Perfume Artist

Маленьке уточнення - це продукт марки Sabe Masson, приємний магазинчик в паризькому районі Маре.

Загрузка...
Наверх