Erik Kormann Eau de Frohliche No. 2

Erik Kormann Eau de Frohliche No. 2

КОД товара: 18498

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Эрик Корманн (Erik Kormann) – владелец бутика “1000 & 1 Seife” в Берлине создал новый парфюм под названием Eau de Frohliche No.2. Новый аромат является приемником первого парфюма Eau de Frohliche, в котором ощущается темный характер звучания, а также густой и необычно сладостный оттенок. Парфюм обладает нестандартным ароматом: восточные ноты и благовония ладана наполнены теплом, к которому добавляется вкус малины, пудровые аккорды ириса, шоколадные ароматы, ноты шафрана и сливочно-ванильные акценты. Однако, в настоящее время, первый парфюм, к сожалению, решили больше не выпускать, и теперь его полностью заменит этот новый второй аромат Eau de Frohliche No.2.

Новый парфюм Eau de Frohliche No.2 создан не только для любителей ладана, но также и для всех, кто любит подобное направления ароматов: прохладный и созерцательной запах, не сильно выразительный, но излучающий приятный для успокоения и комфорта аромат. В нем смелая свежесть мяты смешивается с ощутимыми, но тонкими акцентами аниса, создавая эффект прозрачной невесомости. Также в аромате ощущаются фруктовые акценты и аромат роз, которые смешиваются с красивыми аккордами ладана, превращаясь в мягкий, тонкий и дымный аромат. Поддерживают всю парфюмерную композицию деликатные ноты мускуса и мягкие, теплые древесные ароматы. Аромат Eau de Frohliche No.2 обладает завершенной, хрупкой, вневременной и завораживающей красотой.

Новый парфюм Eau de Frohliche No.2, как и его предшественник, имеет очень высокую концентрацию аромата почти 20%. Оригинальное оформление флакона и упаковки принадлежит другу Эрика Корманна – дизайнеру, разработчику парфюмов, модельеру, художнику и любителю кошек Джо Зарцу (Jo Zarth).

Аромат Eau de Frohliche No.2 состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: анис, мята;

Средний аккорд: бергамот, роза;

Базовый аккорд: гваяковое дерево, ладан, мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх