Erik Kormann Eau de Frohliche No. 2

Erik Kormann Eau de Frohliche No. 2

КОД товара: 18498

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Эрик Корманн (Erik Kormann) – владелец бутика “1000 & 1 Seife” в Берлине создал новый парфюм под названием Eau de Frohliche No.2. Новый аромат является приемником первого парфюма Eau de Frohliche, в котором ощущается темный характер звучания, а также густой и необычно сладостный оттенок. Парфюм обладает нестандартным ароматом: восточные ноты и благовония ладана наполнены теплом, к которому добавляется вкус малины, пудровые аккорды ириса, шоколадные ароматы, ноты шафрана и сливочно-ванильные акценты. Однако, в настоящее время, первый парфюм, к сожалению, решили больше не выпускать, и теперь его полностью заменит этот новый второй аромат Eau de Frohliche No.2.

Новый парфюм Eau de Frohliche No.2 создан не только для любителей ладана, но также и для всех, кто любит подобное направления ароматов: прохладный и созерцательной запах, не сильно выразительный, но излучающий приятный для успокоения и комфорта аромат. В нем смелая свежесть мяты смешивается с ощутимыми, но тонкими акцентами аниса, создавая эффект прозрачной невесомости. Также в аромате ощущаются фруктовые акценты и аромат роз, которые смешиваются с красивыми аккордами ладана, превращаясь в мягкий, тонкий и дымный аромат. Поддерживают всю парфюмерную композицию деликатные ноты мускуса и мягкие, теплые древесные ароматы. Аромат Eau de Frohliche No.2 обладает завершенной, хрупкой, вневременной и завораживающей красотой.

Новый парфюм Eau de Frohliche No.2, как и его предшественник, имеет очень высокую концентрацию аромата почти 20%. Оригинальное оформление флакона и упаковки принадлежит другу Эрика Корманна – дизайнеру, разработчику парфюмов, модельеру, художнику и любителю кошек Джо Зарцу (Jo Zarth).

Аромат Eau de Frohliche No.2 состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: анис, мята;

Средний аккорд: бергамот, роза;

Базовый аккорд: гваяковое дерево, ладан, мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх