Roberto Cavalli Anniversary
Roberto Cavalli Anniversary Roberto Cavalli Anniversary

Roberto Cavalli Anniversary

КОД товара: 2429

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Бренду Roberto Cavalli исполняется 40 лет. Десятилетия плодотворной работы в модной индустрии пополнили мировую сокровищницу моды одеждой, аксессуарами, оптикой и конечно же парфюмом под маркой Roberto Cavalli и Just Cavalli.

Знаменательную дату бренд отмечает в том числе выпуском нового аромата. Roberto Cavalli Anniversary появится в сентябре. Его стиль описывается как "дикий и исключительно гламурный". Автор композиции - Olivier Polge. В состав парфюма он включил оттенки малины, зеленого яблока, розового перца в начале; флердоранжа, жасмина, гелиотропа в сердце; кедра, пачулей, ванили в базе.

В линейке Roberto Cavalli Anniversary выйдут спреи объемом 30ml, 50ml и 100ml в концентрации "туалетные духи". Отличительная особенность оформления флакона - змеиный мотив, ставший знаковым для бренда.

Дизайн нового флакона - интерпретация уже существующего оформления Serpentine. Выпущенный в 2006 году аромат быстро завоевал популярность: цветочно-амбровая композиция с верхними нотами манго, сердцем из тиаре и франжипани и нежной сандаловой базой покоряет женственностью, раскованностью и мелодичной гармонией нот.

Serpentine стал отправной точкой для создания еще одного аромата - Serpentine Silver. Это облегченная версия оригинального аромата для оптимистичных, жизнерадостных и страстных натур. И Serpentine, и его версия, и новый Cavalli Anniversary и другие женские ароматы от Roberto Cavalli имеют схожие черты: актуальные и популярные сегодня цветочно-фруктовые мотивы в них сочетаются с глубокими и соблазнительными нотами базы. В каждом аромате - своя "изюминка", неповторимая и уникальная черта, делающая обладательницу парфюма не похожей на других.

Пол: Женский

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 18 пользователей
5
3
6
2
2
7
0
1
0
0
2
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Blond_top
13 Ноября 2016 19:42

Отзыв о Roberto Cavalli Acqua

Маршрут 76

В целом цветочный сладкий аромат, акватические нотки угадываются , но какой-то химический показался.

glaska_svit
28 Октября 2016 14:43

Отзыв о Roberto Cavalli Acqua

Маршрут 76

Акварельный, с легкой цветочной сладостью. Мускус не услышала.

lulushalesya
25 Октября 2016 20:06

Отзыв о Roberto Cavalli Acqua

Досить голосний і разом з тим невиразний на мені аромат, розчарування, спробую ще при нагоді...

Anastasiya_pien7
13 Октября 2016 17:34

Отзыв о Roberto Cavalli Nero Assoluto

Влюбилась!!!Необычный, запоминающийся аромат. Первые нотки яркие и сладковато приторные, затем аромат усаживается и звучит нежно, играет, переливается. Нежнейший шлейф, не могу оторвать нос)))А что больше всего поражает: он пахнет сексом. Есть какие то нюансы, наверное это дерево так "шутит" с моим носом, слышу "потливые ноты". Во время критических дней просто не смогла носить!Мне реально чудился запах потного тела!!!О ужас! НО!!!Все остальное время, именно это делает Неро таким секси. Не знаю как это объяснить, но для меня это просто наслаждение, пшикнуться, и слышать это от самой себя. Ношу под красное пальто, к моим черным волосам этот запах подходит. Ловлю комплименты регулярно. Пару раз ловила мужчин на том, как они втихаря принюхиваются)))

Загрузка...
Наверх