Roberto Cavalli Roberto Cavalli Gold Edition

Roberto Cavalli Roberto Cavalli Gold Edition

КОД товара: 21684

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Линия ароматов модного итальянского бренда Roberto Cavalli выпустила очень ограниченное издание своего нового роскошного мужского парфюма, который был назван Roberto Cavalli GoldEdition. Возможно из-за высокой стоимости работы, на данный момент времени новый аромат был создан в количестве всего 3-х экземпляров. Новый парфюм Roberto Cavalli Gold Edition был вдохновлен золотом и характеризуется как еще более богатый и эксклюзивный аромат, чем парфюм 2013 года Roberto Cavalli Oud Edition. Новинка олицетворяет собой уникальность и роскошь золота, и, не смотря на то, что духи не были официально объявлены коллекционным парфюмом, они полностью заслуживают этого статуса.



Аромат Roberto Cavalli Gold Edition принадлежит к семействам древесных восточных парфюмов и сочетает в себе благородные драгоценные ингредиенты. Композиция начинается красивыми и светлыми пряными аккордами шафрана, которые дополняются сердечными многогранными древесными нотами уда самого высокого качества в сочетании с умеренными анималистичными акцентами. В шлейфе парфюма звучат дымные аккорды благовоний ладана, которые создают ауру тайны и окружают своего обладателя тонкой вуалью ароматных мягких дымных оттенков.



Особого внимания заслуживает флакон и упаковка аромата Roberto Cavalli Gold Edition. Флакон создан в классическом стиле бренда и сверху до низу покрыт слоем напыления из белого золота, из которого также сделана надпись на бутылке с логотипом дома Roberto Cavalli. На горлышке флакона расположено золотое массивное ювелирное кольцо, украшенное 138 белыми бриллиантами и 121 черными, которые гармонично сочетаются друг с другом. Кольцо является подарком к аромату, оно полностью вписывается в дизайн флакона, но может быть использовано в качестве ювелирного украшения на пальце или на золотой цепочке. Футляр парфюма выполнен из позолоченной меди, верхняя часть которого сделана под имитацию эффекта крокодиловой кожи. Кисточка в виде орла украшает дорогой футляр аромата. Парфюм закрывается внутри упаковки, располагаясь на богатом коричневом атласе, рисунок которого выполнен в стиле леопардовой расцветки.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Blond_top
13 Ноября 2016 19:42

Отзыв о Roberto Cavalli Acqua

Маршрут 76

В целом цветочный сладкий аромат, акватические нотки угадываются , но какой-то химический показался.

glaska_svit
28 Октября 2016 14:43

Отзыв о Roberto Cavalli Acqua

Маршрут 76

Акварельный, с легкой цветочной сладостью. Мускус не услышала.

lulushalesya
25 Октября 2016 20:06

Отзыв о Roberto Cavalli Acqua

Досить голосний і разом з тим невиразний на мені аромат, розчарування, спробую ще при нагоді...

Anastasiya_pien7
13 Октября 2016 17:34

Отзыв о Roberto Cavalli Nero Assoluto

Влюбилась!!!Необычный, запоминающийся аромат. Первые нотки яркие и сладковато приторные, затем аромат усаживается и звучит нежно, играет, переливается. Нежнейший шлейф, не могу оторвать нос)))А что больше всего поражает: он пахнет сексом. Есть какие то нюансы, наверное это дерево так "шутит" с моим носом, слышу "потливые ноты". Во время критических дней просто не смогла носить!Мне реально чудился запах потного тела!!!О ужас! НО!!!Все остальное время, именно это делает Неро таким секси. Не знаю как это объяснить, но для меня это просто наслаждение, пшикнуться, и слышать это от самой себя. Ношу под красное пальто, к моим черным волосам этот запах подходит. Ловлю комплименты регулярно. Пару раз ловила мужчин на том, как они втихаря принюхиваются)))

Загрузка...
Наверх