Mendittorosa Omega

Mendittorosa Omega

КОД товара: 21032

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аромат Omega – восточно-пряный букет, который создан для мужчин и женщин. Парфюм этот был создан в 2012 году итальянским брендом Mendittorosa.

 

  • Верхняя нота - мускатный орех
  • Нота сердца - душистое красное вино
  • Базовая нота - пудра 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 13 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
6
2
3
1
2
1
0
0
0
0
0
1
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

CBRCleopatra
11 Октября 2016 21:52

Отзыв о Mendittorosa Id

Горячий парфюм. Горчащий и обжигающий аромат, который похож на глоток горького кофе. Аромат самобытен, маскулинен и напоминает не камень, а адскую сочащуюся из чрева земли лаву. Явление.

Elina
01 Октября 2016 16:52

Отзыв о Mendittorosa South

Более полная пирамидка с сайта MENDITTOROSSA: Итальянский бергамот, Египетский базилик, Цикламен, жасмин Soft, нота “ Dry Cleaning Cover” (Сухое чистое покрывало), Philadelphus цветок, Австралийский сандал, Белый сандал, Зеленый фундук, нота Хлеба, Ценные породы дерева, Семена моркови, Древесина Amyris.

Цитата: "Знойный и неспешный ЮГ оживляет воспоминания о теплом, свежеиспеченном хлебе, белых льняных простынях, высушенных на итальянском солнце, чистом запахе мыла Марсель... Это красочное наполнение чувственным средиземноморским настроением. "

Любопытно послушать такую интерпретацию летнего домашнего уюта, с ароматами южных трав, орешков, свежего хлеба и чистых простыней!

Elina
01 Октября 2016 16:19

Отзыв о Mendittorosa North

На сайте MENDITTOROSSA более содержательная пирамида: Итальянский бергамот, Черный перец, Альдегиды, Soft Жасмин, Озонный цветок, Атласский кедр, Виргинский кедр, Мускатный орех, Гаитянский ветивер, Индонезийский пачули

Цитата: "Светлый, чистый и непорочный... СЕВЕР вызывает воспоминания пустых белых страниц, сухие листья, хрустящее дерево шведских саун, детские рисунки в тихой комнате..."

Композиция по-скандинавски сдержанная и невозмутимая, но совсем не холодная. Наоборот, жаркая, как сауна. За горячительный эффект отвечают ноты сразу двух кедров – атласского и виргинского с щепоткой черного перца, мускатного ореха и альдегидов.

Интересно, что упаковка для флаконов - изготовленные вручную деревянные коробки, созданные скульптором Tuscan и художником Alessandro Reggioli и официально лицензированные впоследствии, - это точные копии ящиков, используемых для перевозки произведений искусства.

А имя аромата, выгравированное на металлических пластинах ручной работы, можно также носить как личный аксессуар.

valeri-valeri
07 Сентября 2016 17:27

Отзыв о Mendittorosa Id

Я не знаю, как получилось создать такое прекрасное волшебство, но это сродни тому, будто встречаешь человека, и моментально понимаешь, он на одной волне с тобой, свой, родной в доску.Настоящий и живой.Очень необычный, по хорошему выпадающий за рамки обыденности.И в то же время, не вычурный, а искренний и теплый. Хочется послушать всю линейку, впечатлил.

Загрузка...
Наверх