Miraculum Pani Walewska White

Miraculum Pani Walewska White

КОД товара: 38805

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Продукция польской косметической компании Miraculum, несмотря на вызываемые ею ностальгические чувства поколения возраста «за…», вполне современна и полна жизненной силы. Собственно, те ароматы далеких 70-90-х годов и предназначены для зрелых женщин. А две новые облегченные композиции под названиями Pani Walewska Noir и Pani Walewska White – фланкеры знаковой классики бренда Pani Walewska 1971 года издания – вполне уместны на коже девушек.

 Букет белых цветов в композиции для молодых энергичных женщин Miraculum Pani Walewska White придаст облику современной девушки капельку возвышенности и загадочности. Подтекст ванили и бархатная нежность янтарной амбры создает «долгоиграющий» шлейф на коже. Утро, полдень, вечер – аромат всегда звучит привлекательно, меняя тональность и интенсивность. 

Pani Walewska White – нежный, чуть терпковатый и очень светлый женский парфюм от известного польского бренда Miraculum. Аромат представляет собой фланкер знаменитых духов 1971 года «Pani Walewska», но при этом звучит очень современно и молодежно. От него словно исходят волны юности и света. Как и белоснежный флакон в форме бального или свадебного платья, аромат навевает мысли о свадьбе. Наверно, именно так должен пахнуть букет невесты – нежно, трогательно и очень чисто. Центральным аккордом парфюма звучит роскошный букет ароматов белоснежных цветов. Их волнующий терпковато-медовый запах словно мерцает, тонкими струйками растекаясь в пространстве. Нежная, сладковатая ваниль служит преддверием к их чудесному звучанию, а легкая, чуть искрящаяся амбра завершает почти хрустальную по звучанию композицию.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: ароматический; цветочный;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
2
1
0
0
0
1
0
0
0
1
0
1
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Blues
24 Августа 2016 16:18

Отзыв о Miraculum Chopin

Действительно, похож на Zino, но не такой сумрачный, посадка более мягкая. Приятное знакомство!

Алексей
26 Ноября 2015 15:33

Отзыв о Miraculum Chopin

Запах открывается через минут 15ть - 20ть, классика: нежные цитрусы с привкусом лимонада буратино и легкой горечью герани.
rumpel
13 Октября 2015 13:44

Отзыв о Miraculum Chopin

Аромат направления Zino Davidoff. Ретро аромат для взрослых дядей. Явно чувствуется древесность.

violetcolor
20 Июля 2015 15:06

Отзыв о Miraculum Pani Walewska White

Одним жарким днем, после посещения мною парфюмерного магазина и очередного подхода к Родригесам - авось распробую я забежала в Космо. Предстоял отпуск и надо было приобрести средства ухода в мини-упаковке. Мельком пробежалась по ароматам и остановила выбор на этом. Он показался каким-то необычным, не похожим на другие. Нанесла на тыльную сторону руки и побрела по раскаленной улочке, время от времени утыкаясь носом то в запястье, то в изгиб локтя и наблюдая за ощущениями. Через некоторое время я услышала, что кто-то приятно пахнет. Втянула воздух ноздрями, осматривая прохожих - нет, не то. И тут, случайно поправляя волосы я услышала его - неповторимый, нежный аромат!

Он очень тонкий, женственный, сладковато-сливочно-мускусный. Помню, что в детстве так пахло от мамы, когда она была счастлива, довольна, в настроении. Дома с нами, а не на работе и уставшая.

Этот аромат ассоциируется у меня с чистотой, уютом, мамой. Его хочется иметь в хомячьих запасах и одевать для семейных посиделок.

В жару при обильном нанесении может задушить. Обязательно тестировать перед покупкой.

Загрузка...
Наверх