Franck Boclet Tonka
Franck Boclet Tonka Franck Boclet Tonka Franck Boclet Tonka

Franck Boclet Tonka

КОД товара: 38890

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Arriva оплата в UAH

Tonka Franck Boclet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные.

 Мужчины, которые будут носить аромат Franck Boclet Tonka, представляют нешуточную опасность для женских сердец! Такая мужественная элегантность пряных и кружащих голову наркотических нот влюбляет в себя с первого взгляда. Солнечная искристость лимона среди листьев инжира чуть уменьшает терпкость имбиря, как бы подчеркивает принадлежность к сильному полу. Но в глубине уже приготовлена западня для прекрасных дам: яркий, нежный, сочный микс из белого персика и кедра с крупинками миндаля. Кружево бобов тонка накрывает гладь сандалового дерева, завершая композицию тягучими теплыми тонами с ванильным оттенком перуанского бальзама. 

Это новый аромат, Tonka выпущен в 2015.

Верхние ноты: Цитрусы, Лист инжира и Имбирь;

ноты сердца: Миндаль, Белый персик и Белый кедр;

ноты базы: Тонка бобы, Сандаловое дерево и Перу бальзам.

 
 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Рейтинг
имею
2
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
5

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
0

осень
2

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний2
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний1
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

clarie
18 Февраля 2017 09:16

Отзыв о

Удивил). Ожидала окунуться в мягкие обволакивающие или пудровые ноты гелиотропа почти сразу после нанесения аромата, а тут вначале специи с цветочными нотами. Возник вопрос « где гелиотроп?» Через несколько минут услышала фруктовую мягкость аромата, но не сами фрукты. В базе сладковатая пудра бобов тонка с чуть пряной нотой пачулей. Симпатичный, но не так, чтобы захотелось.

clarie
17 Февраля 2017 18:44

Отзыв о

Яркое специевое начало мне не очень понравилось, больше всего ощущается кардамон, который недолюбливаю. Появляется корица с пряным сандалом и аромат становится мягче и немножко сладковатым. В базе сладковато смолистая древесина, приятная. В аромате чувствуется легкая дымность, как от специевых ароматических палочек. Аромат неплох, но не могу сказать, чтобы зацепил.

clarie
17 Февраля 2017 16:22

Отзыв о

Не могу сказать, что данный аромат вызвал у меня восхищение, но и сильного отвращения тоже нет. Не понравилось начало - пронзительно-резко свежее озоново-металличесское, еще и сильно шлейфит)). База очень не плоха - древесина с кожанными нотами, чуть слышно ноты табака. Водных нот так и не услышала. Мужской, на женщине плохо представляю.

Arriva
17 Февраля 2017 15:12

Отзыв о

Маршрут 82. Хотя аромат часто и сравнивают с Табако-Ваниль Форда, но мне они разные. В первом-больше сладости и акцент сделан, именно, на ванили. А тут-солирует вишневый табак, с каплей корицы и древесно-амбровой базой. И если аромат Форда с комфортом могу носить только в прохладное время года, то Боклет-одеваю в любое время. Ну а если сравнить стоимость ароматов-то тут, безусловная, победа Боклета. Этот аромат я очень люблю. И нескольких своих знакомых, абсолютно далеких от парфюмерии, на него присадила. Единственное, с чем не согласна, что это мужской аромат. Он мега женственный...

Загрузка...
Наверх