Peccato Originale Eros

Peccato Originale Eros

КОД товара: 19268

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Peccato Originale Eros - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Eros выпущен в 2013. Парфюмер: Silvia Monti.

Пол: Унисекс

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: San Histoire

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Hel-Ga.
22 Января 2017 22:33

Отзыв о Peccato Originale Estratto di Follia

Унисексовый аромат Estratto di Follia – это парфюм из дебютной коллекции итальянского бренда Peccato Originale, вышедшей в 2013 году. Линейка была вдохновлена древними целебными рецептами, от Античности до Средневековья.

Восточный фужерный Estratto di Follia авторства Silvia Monti обладает бодрящим и тонизирующим действием. Сочные цитрусовые переливы великолепно гармонируют с выразительным аккордом морских водорослей, создавая радостное и оптимистичное звучание. Пикантные пряности красиво оттенены белыми цветами, а роскошные благовония и смолы - бархатной зеленью мха и темпераментными пачули.

Композиция: бергамот, лимон, морские водоросли, розовый перец, амбра, черный перец, пачули, белые цветы, дубовый мох, белый мускус.

Hel-Ga.
22 Января 2017 22:32

Отзыв о Peccato Originale Iniezione di Morfina

Peccato Originale выпустил унисексовый аромат Iniezione di Morfina в 2013 году. Автором цветочной композиции стала Silvia Monti. Выразительный и грациозный букет разливается обаятельными переливами розово-ирисовой пудры, но без приторной сладости и легкомысленного кокетства.

Элегантный, корректный и изящный Iniezione di Morfina великолепно подчеркивает хороший вкус своего владельца, но призывает поддерживать дистанцию и не поощряет фривольность. Сухие, слегка припыленные аккорды ириса гармонично дополнены свежими бликами ландыша, чтобы раствориться в светлой и легкой базе из ванили и мускуса. Замечательный офисный вариант, ненавязчивый, но уловимый и нетривиальный.

Композиция: роза, ирис, ландыш, жасмин, белый мускус, ваниль.

Hel-Ga.
22 Января 2017 22:31

Отзыв о Peccato Originale Eros

Унисексовая композиция Eros от модного бренда Peccato Originale вышла в 2013 году. Автором восточного цветочного аромата стала Silvia Monti. Чувственный, обволакивающий и глубокий парфюм завораживает роскошными переливами и томным мерцанием.

Насыщенные аккорды красной розы великолепно сочетаются со смолистым гурьян-бальзамом и таинственным удом, создавая плотную, почти осязаемую вуаль соблазна. Искушение обворожительного Peccato Originale Eros элегантно и маняще, в нем нет вульгарности и откровенной анималики. Интрига, недосказанность, обещание наслаждения – это и есть околдовывающая, пленительная и необыкновенно сексуальная магия, подаренная Эросом.

Композиция: уд, мускус, красная роза, амбра, гурьян бальзам.

Hel-Ga.
22 Января 2017 22:29

Отзыв о Peccato Originale Emulsione Libera

Итальянский бренд Peccato Originale выпустил унисексовую композицию Emulsione Libera в 2013 году. Над созданием фужерного парфюма работала Silvia Monti. Игривый, контрастный и бодрящий аромат превосходно тонизирует и освежает.

Сочные аккорды зеленого чая великолепно оттенены сладкой мякотью тропической папайи, чтобы многогранными и сложными переливами раствориться в фееричном коктейле драгоценных специй. Пряный мускатный орех и темпераментный кардамон в динамичном Emulsione Libera тонко подчеркивают глубину и томность фиалковых мотивов, неспешно трансформируясь в богатую и насыщенную амброво-сандаловую базу.

Композиция: зеленый чай, папайя, мускатный орех, фиалка, кардамон, белый мускус, амбра, сандаловое дерево.

Загрузка...
Наверх