Santi Burgas Oud de Burgas

Santi Burgas Oud de Burgas

КОД товара: 41067

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Испанский дизайнер Сантьяго Бургас (Santiago Burgas Bou) остался верным своим принципам и на прошедшей мартовской выставке в Милане бренд Santi Burgas представил новую серию White Collection из четырех ароматов, которые поражают, захватывают и – восхищают. Новинки под названиями Miss Betty Vair, Flaming Red, Oud de Burgas и Egnaro отличаются смелыми сочетаниями ингредиентов и подобны шедевру живописи, в котором гениальное творчество художника базируется на отточенной технике.

     Сантьяго известен тем, что разработал уникальные конструкторы, с помощью которых любой пользователь может составить собственный парфюм. Надо отметить – получается очень миленько, но не более того. Воплощение замысла парфюмера требует настоящего мастерства, филигранной отделки формул, и тогда рождается чудо. Сразу оговоримся – ароматы «Белой» коллекции обладают настолько своеобразной индивидуальностью, что их восприятие вызывает далеко неоднозначную реакцию. Использование «грязных», анималистических, оттенков уда вместе с винтажной темой впечатляет и завораживает откровенной чувственностью, нисходящей к первобытным инстинктам. 

     Напор аромата Santi Burgas Oud de Burgas ошеломляет не столько своей мощью, сколько шокирующими «грязными» оттенками на грани неприятия. Загадка – натуральные запахи, которые в обыденной жизни отталкивают, притягивают и заставляют окунуться с головой в волны композиции, где они звучат подголосками. Почти неприкрытая сексуальность слышится в нотах мадагаскарской гвоздики, копайского бальзама, масла циприола, кедра, ириса, гваякового дерева, сандала и уда.

  

Композиция аромата включает ноты: гвоздика (пряность), гурьян бальзам, ципреол, кедр, ирис, дерево гуаяк, сандал, удовое дерево.

Год выпуска:  2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; пряный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх